프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
저도 노무현재단에서 선물이 왔습니다.

프차에 이미 받으신 분들이 계시네요. 저도 받았습니다.

저도 자랑 한번 해봅니다. 책상위에 올려 두었습니다.

곁에 계실때 지켜드리지 못해 항상 마음 한켠이 무겁습니다. 

그래도 덕분에 깨어있는 시민의 하나가 되려고 노력하고 있습니다.

생전 꿈꾸셨던 우리사회 미래의 작은 점이 되어 보겠습니다.

Comments

추천 드립니다.^^ 이쁘네요.

WR

실물이 더 이쁩니다.노무현재단 이제 회원 육만삼천 입니다.
함께하시지요..^^

마음껏 자랑하셔도 됩니다..

WR

간만에 온라인에 자랑질 해봅니다.^^

저는 누락이 되어서 많이 서운했습니다. 분명 주소확인 절차에 응해 문자를 답했는데 안오길래 확인해 봤더니 미응답으로 발송하지 않았다고 하더라고요. 혹시나 해서 발송 캡쳐를 남겨놨기에 망정이지... 

재단에서 보내는 주는데 증서에 이름 인쇄는 불가능하다고 해서 아직도 저는 삐쳐있는 상태긴 합니다. 이런걸 받으려고 후원한 건 아니지만 재단 출범 때 부터 지금까지 총 금액으로 적잖은 금액을 후원했는데 흑흑..... 

(결론은 부럽다~ 이 말씀이예요. ^^)

WR

노무현 재단이 명성에 비해 회원수도 그렇고 규모도 그렇고 아담
하쟎아요. 주변에 아무리 찾아도 없어요. 후원하는 사람이....
소액이지만 생전에 지지해 드라지 못해서 그냥 자동 이체만 해둔게
시간이 이렇게 흘렀내요. 온라인에서라도 동지를 만나니 반갑네요.^^

22:10