프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아오르꺼러 VS 마동석

동석이가 6개월정도 훈련받고 로드FC 무제한급으로 꺼러와 붙으면 이길까요?

갑자기 드웨인 존슨 사망설이 떠돌길래 괜히 호기심이 생겨서요.

Comments

아오르꺼러가 체격이랑 얼굴 문제로 개그파이터 취급받긴 합니다만 그래도 명색이 프로인데....

마동석 졸라 얻어 터진다에 500원 겁니다

프로선수에게 뎀비라뇨 ㅎ 비빌대가 따로있지 .....

프로는 프로 입니다.... 타고난 파워, 스피드,맵집등도..좌우를 하지만

몇달 연습 가지고 상대 안됩니다

그리고 마동석 팔뚝 겁나 크게 만들었을때...그 형태로 펀치 스피드 제대로 못 나옵니다. 

보여주는 근육과 싸움근육은 달라요.. 프로한데는  그냥 쳐 맞습니다

범죄와의 전쟁이나 부당거래에 나오는 마동석 보세요. 호리호리하거든요.(그 전 영화 보면 더 말랐던데..) 몇년사이 헬스로 근육만든건데 ...이웃 사람(2012)부터 몸이 불어있던데 그냥 근육뿐 싸움이나 격투하고는 아무 상관 없는거 아닌가요. 몸 키운후 연예계 싸움판 모두 마동석 마동석 일등이니 이등이니 하는데 이해가 안되네요...

이오르꺼러랑 같이 운동해 봤는데
정말 생각보다 잘해요.
그냥 덩치큰 비만인 생각하시면 안되요.
빠르기도 빠르고 체력이 매우 좋아요.
그리고 굉장히 착하고 성실해요.
비교 불가라 생각됩니다.
상대가 안될거에요.

프로는 프로죠. 마동석이 설령 타고난 격투 센스가 있다해도 6개월로는 택도 없고 같은 헤비급이라 해도 체구부터가 넘사벽이죠. 특히나 거구 몽골인 특유의 근력차이까지 생각하면

키랑 골격이 아오르 돼지가 훨씬 커요.

2019-11-15 22:41:50 (115.*.*.20)

레이디꺼러