프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스위치 루이지맨션3 꿀잼이네요

스위치 두번째 게임

마리오 오딧세이 하고나서 한동안 안하다가

루이지 맨션 나와서 하고 있습니다.

유령호텔 다니면서 유령잡고 보석얻고

마리오 오딧세이랑 약간 비슷하네요

저한테는 이런스타일이 맞나봅니다.

약간 어려운구간도 있으나

유튜브 공략 참고하면서 보는게...

정신건강에 좋을듯합니다.

보석 같은경우 히든지역에 숨겨져 있으면 아무리 머리 싸메도 시간낭비므로....

그냥 참고하는게 낫쥬~~~

안보고 깰려다가 혈압오르는 것보다는 낫겠죠~~~

반약간 못되게 클리어 했네요

7층까지 완료~~~

아무튼 재밌습니다. 주말은 루이지 맨션과 함께~~~~

Comments

나중에 해봐야겠네요

WR

스위치는 이런류가 잼난거 같아요

총 클리어하는데 플레이 시간은 얼마나 걸리나요?

WR

기본스토리는 15시간 이라고 나와있네요
유투버들도 대략 이정도 걸리는거 같네요
길어도20시간은 안넘을것같아요

스위치로 마리오 오딧세이 같은 작품은 다시 안내겠죠? 저는 젤다보다 더 좋아요. 아직까지 스위치 최고작.
루이지맨션도 조만간 하고 싶어요

WR

루이지 맨션도 3탄 나오는거 보니깐 2탄 나오면 잼날것 같네요.

저도 3ds로 너무 재미있게해서
이번 대란에 루이지맨션3세트로 스위치입문했네요.^^

WR

오딧세이도 후속편 나왔으면 좋겠네요

아무튼 꿀잼이네요