못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쓴 김에 확실히 더 쓰자는 의미로 산 키보드와 마우스

얼마 전에 비싼 컴을 하나 샀는데...

기왕 쓴거 확실하게 쓰자는 의미에서 산 키보드와 마우스입니다

커세어 K70 RGB MK2 LOW PROFILE 과

로지텍 G903 HERO 입니다

일단 둘다 뭐지 싶을 정도로 비싼 녀석들 ㅠㅠ

원래는 에어팟 프로를 염두에 두고 있었으나 컴을 산 관계로

이녀석들을 선택했습니다

에어팟은 1세대로 버티는 걸로...

기쁨은 짧고 현실은 긴데... 

그 짧은 기쁨이나마 즐겨보겠습니다 

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

패드 뭔가요? 로지텍 파워 플레이는 아닌거 같은데....

WR

기존에 쓰던 커세어 제품입니다

이름은 모르겠네요^^;;

아 그렇군요. 충전 호환은 잘되나요? 제가 G502 무선 사용중인지라 ㅎㅎ

WR

아.. 이제품은 무선충전이 되는 제품이 아니라 그냥 간지용으로 존재하는 패드에요^^;;

사실 전 무선키보드나 마우스 안좋아하는데 G903 은 유선처럼 사용가능하다 해서 산겁니다

LED있어서 당연히 무선 충전되는줄 알았더니 그게 아니였군요. 검색해보니 이 후속버젼이 무선 충전되네요. ㅎㅎ

저도 마우스를 레이져 맘바로 바꾸고 난 뒤에 키보드를 찾아 헤매는 중입니다

WR

허세를 느끼고 싶다면 역시 커세어로^^;

커세어 간지 작렬이네요. 키보드 마우스 합하면 비싸네요.

오년전에산 아이락스 펜타그래프방식을 아직도 쓰고있는데
부럽습니다