자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  두루치기에 한잔...

동네 폐인과 두루치기에 한잔합니다...

도대체 이놈들은 전화만하면 5분안에 튀어 나옵니다 ㅎㅎ

오늘은 어찌어찌해서 다른 폐인 기다리려 호프집으로 이동합니다... 오늘 달려보려구요..

금요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아 나 진짜 치맥도 극복했구만
(여기서 결국 털썩)

WR

치맥보단 치소라 배웠습니다 ^^

아 오늘이 금요일이었군요
돼지두르치기에 볶음밥 캬
소주 두병각입니다
씐나는 금요일밤 보내세요

WR

지금 들어가네요...조금 취하네요 ^^

헉 지금까지 드셨나요? 맥주가 달큰히 오르셨겠네요
저는 다스뵈이다보면서 카스1500 비웠습니다
배부르네요

오늘도 어김없이 위가
발기해서 사그라들지 않는군요

WR

발기란 언제나 좋은거죠 ^^

윤기가 윤기가 장난이 아니네요~대박~~

WR

수육과 고민했는데 잘 선택한거 같아요 ^^

두루치기도 맛나보이고..전화하면 바로 튀어오는 술친구도 부럽고.. 

불금 보내셔유~~ㅎ

WR

술에 노예들입니다~
즐거운 주말 보내세요 ^^

캬~ 비쥬얼이 거의 죽음이네요

WR

가격도 착하고 종종 이용해야겠어요 ^^

마지막 비빔밥에서...

WR

마무리로 안하면 조금 서운하죠 ^^

여윽시 볶음밥이 진리죠...

WR

볶음밥은 언제나 옳죠 ^^

난 들배지기에 한잔 이렇게 읽었네유... 

WR

헉..벌써 노안이~
전 작년부터 시작되었어요 ^^

아 맛나죠~티비보다가 두루치기를 본거 같은데

암튼 땡기네요.