자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아재들이란..

이렇게 놀고 있습니다...ㅎㅎ

https://youtu.be/h3kEFEnM54g

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

임사장님은 왜 저렇게 화가 나 있대요? ㅎㅎ

다임백 시그니쳐 모델과 깁슨 플라잉V

ㅋㅋ

익숙한 분들이.................

ㅎㅎㅎ 부럽습니다. 

저...... 여기 90년대인가요?
(절대 노래때문은 아닙니다) ㅋ

아재들 듣는 노래가 ㅋㅋ 말도 엄청많네요. ㅎㅎㅎ

저 음악엔 연수 아버님의 저체지방 자랑 스트립쇼가 나와야 되는데 아쉽네요. 임실장님은 뭐가 그리 안타까운지..ㅎㅎ 즐거운 불금 되세요..

아재님들 안주가 부실해 보여요. 과자에 소주랑 맥주 섞어 드시다뇨.

안주 뭐라도 넣어드리고 싶어요.

분위기 너무 좋네요. 이은하 노래도 좋구요!

불금 재대로 즐기시네요.