자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  주예지 수학쌤.jpg

Comments

종신과외 받고 싶다

수지 + 채영
공부를 하라는거야 말라는거야

수학 다시 공부 할까

과연....수학이.....눈에 들어올까......

이거 못풀면 나 만날생각하지마!!!!

하아...

저쌔미 그리도 유명타카는 고다꾜 수능 솩새민교?

數理數理 ~ ~.~

선생님~ 그냥 전 과목 다 가르쳐 주시면 안 돼여~~??

2019-11-16 01:18:06 (112.*.*.146)

먼지 쌓인 수학책을 털어내면서 살며시 책상에 올려봅니다....

사나 느낌이 있네요

가장싫어했던게 수학인데
이런분이 수학선생님이라면
죽어라 했을텐데 안타갑다
입에서 생강냄새 풍기던 선생을
만나서 더싫어진 수학
나때는 왜 없었을까

선생님 보고 싶어서 올해 또 배우러 왔어요

다시 공부하고 싶어지네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 이거 유튜브 동영상 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 수학강의 조회수가 200만뷰ㅋㅋㅋ
한국에 수학 공부 열의가 넘치는 분들이 이렇게 많았나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 무슨 강사까지 외모로 승부를 하는 시대인가 했지만.

제가 중학교 때 당시 20대 어여쁜 여선생님이 영어 수업을 담당 하셔서 제 점수가 좋았고. 40대 후반의 얼굴 곰보와 성격이 참으로 고약해서 수시로 매질했던 한문선생님 덕분에 제 점수가 나빴던 것을 생각하면... 인정합니다.

참으로 미친( 美親)시대 입니다~~~

수학시간에 주선생 인강으로 대체하면 수포자 줄어들지 않을까요?

최소한 자는 놈은 안나올듯...

제일 싫어하는 수학인데 저 영상은 왜 계속 보고 있는건지.. 

새로운 유행인가요.. K-Math 라니 ㅋㅋ

주 예수 < 주 예지

중학교때 수학선생 이뻣어도 공부 안했는데 저분이 수학선생이었어도
특별히 잘했을 것 같지는 않네요..

수학 공부 다시 하고싶어요

예전 세입자 아가씨하고 닮았네요. 은행원이었는데

K-math에 입덕하고 싶은데 일단 선행학습부터 좀 해야...

저분 보면 수업 내용이 머리에 들어오려나....... ㄷㄷㄷ

댓글 진짜 웃기네요.

유튜브 알고리즘 폐하~
유튜브 알고리즘이 나를 여기로 데리고 왔어.
대체 뭘 찾아보고 있었던거야.
피피엘 따라 여기로 왔는데 아무 다툼이 없어. 세계 평화가 멀지 않았다.
비디오 게임 영상 찾아보던 나를 유튜브는 왜 여기로 데리고 온거야?
나는 한국어를 몰라 그런데 왜 여기 있지
이게 왜 내 추천에 들어가 있지? 난 한마디도 모르겠어. 그녀는 귀엽군.
노 케이팝. 이젠 K Math.

등등

외모는 채영 닮았지만 이쁘기는 채영보다 이쁘네요..

하루 지나 다시 보니...여전히 예쁘시네요 ㅎㅎㅎ