ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  냉정하게 우리나라가 카타르월드컵 진출 할까요?

2차예선은 통과한다고 보고 문제는 최종예선인데..

냉정하게 봤을때 어떻게 생각하시나여?

님의 서명
事必歸正
Comments

오랜만에 설문글을 올리셨군요..
참여했습니다..ㅎㅎ

WR

한동안 바빠서 글을 못올렸네요 

모 어찌됐든 꾸역꾸역...

사실 현 멤버로 진출못하면...ㅡㅡ

저도 어찌어찌 꾸역구역에 한 표

근데 제가 우리 국대에게 아쉬운 것들중 하나가

중동국가들에 대한 경기력입니다

이란 사우디 이라크 카타르 UAE 같은 강호들과 할 때보다

어찌된게 시리아 바레인 레바논 오만 같은 중위권팀들과

경기할때가 가장 최악의 졸전을 보여준다는 거...

이번에는  최종예선 시드국 배정을 받지 못할 것 같은데

이란과 일본이 시드국일 경우 호주는 또 피할 수 있을 같습니다

지금 2차예선을 보니 일본을 제외하고는 저번 최종 예선 강자들이 헤매고 있어서

최종 예선의 결과를 에측하기 어려운데

꾸역꾸역이라도 월드컵 본선에 올라갔으면 하는 바람입니다.

몇 대 맞으면 잘 할 겁니다

지금은 상대들이 약팀이다 보니

선수들 정신력, 코치진의 준비등이 조금은

부족한 것으로 보입니다