자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [화제] 국내에서 한국인에게 동전 던지는 중국인들

이왕 돈많다고 적선하는 의미로 던지는 동전이라면,
500으로 하지 대륙의 대인들이 째째하게 겨우 10원 100원 짜리가 뭐야?

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

짱깨들 요즘 우리나라에서 지들맘대로 행동하는게 역겨워요

우리나라뿐 아니라 어딜가도 지맘대로 행동하는듯 안하무인

금화, 은화라면 환영한다.

중국인들은 전세계 어딜 가든 안하무인에 지들 꼴리는 대로 행동하는 군요 

저러니까 중국이 국제왕따를 당하죠

500원짜리도 하나 있네요. 역시 대륙의 풍모~

국가가 최악이니 국민들도 최악이네요.
역시 그 나라의 정치 수준은 그 나라의
국민 수준이란 말은 정확하네요.

짱개.때놈.
중국인 욕하는거 아닙니다.

하오 ~
모니 모니 모니해도
머니 머니 머니다해 ~ ~.~

특수폭행으로 사법처리 하기를...

법이 무르니 짜장개(착한 중국인 아닌 )들까지 난리를 피우죠..

어떤 사람이 길거리에서 누군가에게 동전들을 던지면,

던진 놈은 짱개고 맞은 사람은 한국사람으로 알고 던진 놈 쫓아가서 패면 되는 거죠?

내 눈에 보이면 죽는다. 짱개색히들.

그래도 짱깨 떼놈 이런말은 지양합시다.

똑같은 인간되는거니까요.

대학원 시절, 조선족 여자 동기가 있었는데...지금도 기억납니다.

동기녀석 하나가 짱깨먹으러 가자 그랬더니...정말 화내더군요.

중국식당 (Chinese Restaurant)로 바꿔 말하라고 ㅋㅋ

짱깨라는 단어가 괜히 나온게 아니죠..

오만원 다발로 다오!

인종에 대한 비하 표현은 정말 안좋은 건데, 가끔은 내가 쟤네들한테 욕하는 거나 비하표현쓰는거나 그게 그거 아닌가 싶을 때가 있습니다. 언제나 전체가 아닌 일부..지만요.

중국놈들 하는짓보면 저것들은 일본보다 더하면 더했지 절대 덜하지 않아요.

2019-11-16 11:37:41 (211.*.*.62)

"제가 싫어하는게 두가지가 있는데 하나는 인종차별이고 다른 하나는 짱깨 씨발럼들"

이라는 말은 남긴 사람도 있었죠ㅎㅎ

죽빵 한대 후려 갈기고 천원짜리 한장 주고 싶네요.

사커킥은 이천원.

쓸만한 유전자는 일본군 때문에 사라지고
남은 것 중 또 쓸만한 건 국공내전 때 사라지고,
겨우 남은 건 천안문 때 쓸려나간 결과죠.

어떻게든 돈 벌려고 혈안인 대학들과 임대인 쓰레기들 때문이죠.

나라와 지역 망친 매국노들 입니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.