못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고현정 딸 에스크 질문 답변JPG(펌)

*'에스크'(회원에게 익명으로 질문해 답변 받을 수 있는 Q&A형 소셜네트워크서비스)

출처 - 더쿠

더쿠에서 보고 재밌어서 퍼오긴했는데..

-이건희 할아버지 본적있어?

A:어. 근데 그분이 니 할아버지야?

에서 터졌네요 ㅋㅋ

님의 서명
허재창
Comments

그냥 그 나이 또래의 아이군요.
엄마를 못보고 있다니
근데 통화는 죽 한다는 이야기죠?

통화한다는 엄마는 아마 새엄마가 아닌가 싶네요..

아 그렇군요 ㅜㅜ

고현정은 그 분이라고 칭하고 엄마라는 건 새엄마 아닌가요?

고현정은 못보고 기억도 안나고 새엄마랑 통화한다는 이야기같아요

와 엄마 많이 닮았네요.

성장하니 친엄마랑 똑같이 생겼네요.

그래도 친엄마로부터 우월한 외모 유전자를 물려 받았는데 

기억도 거의 없고 교류도 없나보네요.

집안에서 교육을 시킨건지 친엄마에 대한 생각 자체가 별로 없나 봅니다. 

WR

제가 알기론 중학교땐가? 인스타로 고현정언급을 여러번했다고 하더군요.

근데 그이후로 인스타가 지금까지 비공개로 전환됐다고 들었습니다.

음.. 뭔가 집안에서 단도리를 치는 듯한 느낌이네요.

이명희회장입장에선 지우고 싶겠죠..

이게 진짜인가요? 이제 거의 성인인데.. 고현정한테 무슨 악감정이 있어서 일부르 안보는게 아니라면..   만나고 싶은 의향이 있으면 얼마든지 만날텐데 ..  어릴때 이후로 고현정을 본 적이 없다니.. 말이 되나 싶네요..  고현정이 뭔 죄를 짓고 쫓겨 나기라도 한건지.. 뭐 천상계 사람들 사정을 저같은 시궁창이 알 수 가 없으니..