자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아는 형님 펭수 부분 정말 쓰레기급이네요.

이럴꺼면 뭣하러,

"아는 형님"이란 타이틀이 붙었는지.

"아는 형님"과 단 1도 관계없는 내용으로만 이루어졌는데.....

그냥 분량 안오는 게스트때문에 땜빵식으로 나왔다고 밖에는 설명이 안되는.

Comments

이소라/딘딘 분량 안나오는 게스트는 아닌것같은데요...지난 주보다 더 재밌어요.

전 펭수 안좋아해서 펭수부분이 오히려 떨떠름했네요.

WR

물론 이번주가 아니라, 저번주 현아-이던부터 시작이긴 했죠.

지난주는 본편이 너무 개...판

그리고 이번에 솔직히 신동, 광희가 너무 못 살리더군요.

딱 선공개된 영상.. 그 이상 그 이하도 아니더군요.

네. 그 두명은 아직 부족한게 많은거 같아요. 김희철이 진행했어야.

WR

아형 멤버 중 몇몇은 나왔어야 했어요,

그래야 "아형" 코너속의 코너로 인식이 되죠.

하다못해, 장티쳐라도 나왔어야 했어요.

순수 재미만으로 따지자면 황제성, 이진호, 이용진 편을 엥간해선 넘을 수 없는거 같아요

WR

전 개인적으로 문세윤-이십끼 형이 최고 였습니다.

펭수 자꾸 저렇게 소비되면 안될텐데...

WR

소비라고 하기엔 한창 잘 나갈때
빠싹 땡겨야 죠

그냥 펭수를 게스트로 모셔라 ...

아는형님도 초반 위기 잘넘기고 잘다가다...

너무오래했나

토크쇼 개념으로 바뀌여서 이젠 재미가 많이 떨어지는군요.

2부코너 콩트가 제일 재미있었는데.....

대본없는거 ....

WR

차라리 2부 패널형식으로 나왔었어아ㅡ
했어요