ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이것저것] 일상들

제가 나가는 통기타반이에요.

선생님이 편의점이자 휴게소를해서 따끈한 오뎅국물에 한잔도 하고요.

음.........뭔가 뜨끈한곳에 있고 싶어서

다른사진은 없네요.

등배겨서 잠을 못잤어요.

땀은 좀 뺐습니다.

월요일이면 또 병원이네요.

가즈아!!!

언능 털어버려야지

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

건강합시다. 제발..

WR

네엡! ㅎㅎㅎ 감사합니다.

잘 낫고 있는거죠?
솜같은거 주워먹지 마시고요!!!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그분은 다 떨어지고 읍데요.

일상... 좋습니다.^^
항상 좋은것들은 더 오래 유지했으면 좋겠습니다.

WR

그럼요 순응하면 됩니다 ㅎㅎ

나중에 기회되면 앙님 포크송 한번 들어봐야 겠네요...

WR

아흙 넘 빠져드실까봐

사진 찍을 땐 좀 웃읍시다 ㅋㅋ

WR

우...웃은건디요........

이게 제대로 된 사진 아니오??

왜 사람들을 전부 왼손잡이로 만드는 것이오??ㅋㅋㅋ

WR

아할할할

오잉 그러네요 ㅋㅋㅋ
날카로우시네요

WR

푸하하하하

'한잔'이 혹시 술?

나을 때까지 술은 참읍시다. 

WR

꺄아아아 잔소리쟁이~~~

빨리 회복하셔서 눈도 치우셔야죠~ 곧 시즌인데~@_@;

WR

이야~~갇혀 있을겁니다.......

건강이 최고~!!

WR

최고는 건강

앙코르님 방가방가

WR

안자귱 뭐해유

낮이신가

아침이었쥬. 야간근무라 자고 이제 일어났네요.

건강하세요.

건강하세요!!

WR

담사합니닷!!!

김진태 낙선의 꿈을 이뤄주세욧~!!!

그날이 오면 제가 샤브 쏘겠습니닷!!

춘천벙개~~~~~!!

(춘천에 좋은 샤브집 많죠~~ ㅋㅋㅋㅋ)

완치때까지는 술은 잠시요^^

WR

ㅎㅎㅎ 넵!

까이껏을요

셀프짤 데이비드 린치 감독 닮으셨네요

언능 쾌차하시길 바랍니다.

건강하십쇼!

얼굴이 완전 반쪽이네 ㅠㅠ