프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  김장 김치에 한잔...

김장 김치에 한잔합니다...

수육이 빠지면 안되는 날이죠 ㅎㅎ

일요일 점심입니다...한잔씩하시죠..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저희 집도 다음주 토요일에 김장하네요~
오늘도 맛난 사진 감사합니다^^

WR

일년에 단 하루 맛볼수 있는 날이죠~
담주 김장에 수육 맛나게 드세요 ^^

아 진심 대박입니다  비쥬얼 미쳤군요

WR

낮술은 한병인데 예의상 두병 마셨네요 ^^

와 김치 제대로네요

WR

엄니의 김치맛는 최고죠 ^^

와우 추천을 안할 수가 없네요~ ^^

WR

낮술 한잔하시죠~
비도 오고 좋네요 ^^

문어가 제일 부럽습니다.

WR

통영에서 공수해온 문어인데~
끝장나네요 ^^

생굴까지는 이해를 하겠는데,

웬? 구운 문어 다리가..?

그나저나, 이젠 처가, 본가, 저희집 모두 김장을 안 하니, 저런 즐거움이 없어졌네요. ^^*

WR

엄니께서 며칠전 여행 가서 사오셨데요~
저희도 몇년 지나면 사먹으려구요..오늘도 힘들게 김장하지말고 사먹자니까 화를 내시네요..아직 팔팔하시다고 ^^

그런데 소주병에 두른 상표들 왜 과거형으로 돌아갔나요?

진로 대선... 다 옛거...ㅎㅎ

WR

옛날 소주병에 대한 추억?
동네 술집에 물어보니 참이슬보다 많이 팔린다네요..^^

저희도 시골에모여서 다음주에 백포기정도 담습니다 ㅎㅎ
와 굴까지 갖추셨네요
완벽해보입니다 김치도 맛깔나보이네요
맛나게 드세요

WR

백포기!! 많이 담그시네요~
담주에 맛난 김치에 한잔하세요 ^^

네 감사합니다 담주엔 진로 사들고 시골가야겠네요

와~
여태까지 올리신 먹방중에 잴 파괴력있는
그림이네요. 예술입니다.
흰쌀밥 한공기만 더있으면 화룡점정이겠네요.
신경질나서 비추있음 일만개날립니다.

WR

공기밥은 당연히 먹었죠~ 

돼지엔 밥이 있어야됩니다 ^^