프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  트와이스 위인전 나오네요

http://naver.me/FMhPlTL8

박진영 너무 잘생기게 그린거 아닙니까? 

Comments

궁금한게, 이 시리즈는 주인공에게 허락이나 별도의 비용을 지불하고 나오는걸까요?

당연히 그렇지 않을까요? 저 출판사 꽤나 큰 곳입니다 ㅎ

여기 보면 조던, 빌게이츠, 잡스도 나오는데, 과연 허락이 가능했을까 싶거든요. 만약 돈을 지불한다치면 거액이 필요할텐데

그럼 법적으로 문제가 없는 게 아닐까요??

Updated at 2019-11-17 14:50:10 (223.*.*.181)

아무 협의없이 책을 내서 커진 곳이죠.

유재석 같은 경우 자신의 의사랑 상관없이 또 동의 여부를 물어보지도 않고 책이 나왔다고 방송에서 이야기를 했습니다.
비용 지불 여부는 본인이 별도로 밝히지 않아 그 부분은 모르겠네요. 나중에 기획사에 지불했을지... 무대뽀로 책 내놓은거보면.... 음...

전혀 아닙니다. 소속사와 협의 없이 나오는 겁니다. BTS도 그래서 협의 없이 나오는 거고 수익도 배분되지 않는다고 입장 발표한 적이 있습니다.

국민학교 졸업하고 얼마만에 사보는 위인전인지

국민학교요?

ㅋㅋ아는 형님 그림도 있네요