프라임차한잔
TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그알에 나온 故설리 남친 주장 BJ의 과거 영상

"악성 댓글 때문에 징징대고 그럴거면 연얘인 안했으면 좋겠다"

.

.

사람 외모 같고 뭐라 하고 싶지 않은데

진짜 x같이 생겼습니다.

눈 정화 하시라고 짤 조공 합니다.

GIF 최적화 ON 
6.6M    151K
"악성 댓글 때문에 징징대고 그럴 거면 연예인 안 했으면 좋겠다"
"악성 댓글 때문에 징징대고 그럴 거면 연예인 안 했으면 좋겠다"
님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

이런 색히가 설리 남친...? 뭔가 이상한데요

WR

설마요^^

설리 좀 그만 괴롭혔으면 좋겠습니다.

그냥 마음이 안좋네요.

그나저나 그럼 저 사람 경찰조사는 받았나요? 남친이면 당연히 기본적인 조사는 받아야 할거 같은데요?

이런 새끼는 노란딱지를 멕여야...

이런 의견이나 이런 사람을 방송에 내보낼 가치가 있을까요 악플에 다시 리플을 다는 느낌입니다 이런 애들을 이런 식으로 계속 존재하게 해서는 안 되죠 증발시켜야지

저런 되도 않는 관종들 티비 출연이나 시켜주고, 어제 그알 방송 좀 이상했습니다. 

여혐 소리는 왜 나오는지... 

sm에서 돈쳐먹었나 싶은 느낌. 

설리가 악플 때문에 정신과 치료까지 받고 있었는데....

악플의 밤 같은 프로그램에 내보내서 자기 악플을 읽으라 그러고 이런건 아무것도 아니다... 그런 멘트를 치게해요?.

근데 그런 언급은 전혀 없음. 악플러 들도 문제인데. sm의 관리에도 문제 많았습니다.

병원까지 가는거 뻔히 알면서...

생긴걸로 욕하면 안되는데....그러면 안되는데....

참 논리가 신박하더군요.

지가 남자친구라고..허위사실로 동영상 만들고...그게 지 추모 방식이라고??

그러면서 악플은 연예인이라 감당해야한다고? 참 유튜브로 앵벌이하는 주제에 본인은 악플을 즐기겟죠?

아..연예인이 아니라...악플은 사절하겠네요...에휴...

ㅂㅍ이라고 장애인에게 병ㅅ이라 욕하는 악플 유튜버예요. 연예인은 욕받이인 줄 아나 봅니다. 

앞으로 사회생활하기 힘든 쓰레기죠.

저는 언젠가 유튜브가 망할 날이 온다고 생각합니다. 

저런 ㅅㅋ들 때문에요. 

그냥 유튜거지죠.

조회수 올려서 수익 창출 할라고.

그알이 병신짓 했네요. 자살한 사람 이름까지 써가며 방송할거면 뭔가 좀 진중하게 다뤘어야지 아무도 관심없는 저런 삼류 관종 방송에 내보내서 엄하게 광고나 해주고

거짓이죠 설리가 아무리 눈이 낮았어도 저런걸 사겼을리가

진짜 외모 가지고 뭐라고 못하겠고 이런 딜도같이 생긴 쉐끼!!!

저런 쓰레기를 보면 관상은 과학입니다. 

요즘 BJ이랍시고 별 이상한 x들이 많이 까불거리고 있더라구요. 

역시나 관상은 정말 과학적인....

댓글 다시는분들 사람외모 갖고 이러면 안된다고 하시는데 그렇게 얘기하시면 안됩니다. 쟤는 사람이 아니니까 얼굴갖고 뭐라하셔도 됩니다. 이렇게 하셔야합니다. 진짜 ×같이 생겼네..

생긴거 대로 논다는...

저런 거지 같은 샊뀌가 생긴데로 놀고 있네요.

할말하않...

그것이알고싶다라는 프로도 실제로 검증이 잘안이루어지는 거군요
진실인양 믿는 믿고보는 그알은 지양해야겠네요