자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [가요무대] 오늘 NHK 에서 송골매 나오네요.

일본판 가요무대 프로인 NHK 新・BS日本のうた  

라는 프로에서 송골매가 출연 명단에 있네요. 

배철수님이 나오는건 아니실테고  혹시 구창모 가수님이 출연 하시는 건지, 

한번 확인 해봐야 겠어요. 

시간은 일요일 밤 7시30 입니다. 

노래중에 돌아와요 부산항에도 있네요 ㅎㅎ

이건 링크예요 ㅎㅎ 

https://www4.nhk.or.jp/uta/

Comments

【出演】

浅田あつこ,川中美幸,工藤あやの,純烈,鶫真衣,津吹みゆ,中村美律子,羽山みずき,氷川きよし,福田こうへい,

BS日本のうた楽団,中尾唱,陸上自衛隊中部方面音楽隊,寝屋川市民舞連合会・如月会・初舞会,

이중에 송골매가 어디에 ???

뭔가 잘못 보신 것 같은데 말이죠

송골매(구창모+배철수..)는

우라나라 방송에도 거의 보기 어려운데

지금같은 시기에 일본 NHK ?

nhk 동물의 왕국이 아니고요 ?_?

WR

11월24일 명단에 있네요, 제가 착각 했네요 ㅎㅎ

24일엔 김연자 박준영 말고 또 있나요? 제가 못찾은건지;

일본 그룹 하야부사가 송골매라고 기계번역된 거 아닐까 싶어요. 

아 번역페이지로 보면 그럴수도 있겠네요^^

일본에 송골매란 가수가 있나 보죠