ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자일당 의원 칭찬하기는 처음이네요 ㅋㅋ

아주 칭찬해~~~~~

그런데, 황씨는 여전하네요

https://youtu.be/-mCb_lkUhBI

Comments
2019-11-17 21:22:38 (112.*.*.119)

돈이 좋네요 저래도 찍소리도 못하고 듣고만 있고. 

탄핵과 동시에 새누리는 없어졌어야 했죠

그러나 전현직 국회의원 퇴물들도 총선 또 출마할려고 나대고 있는거 보면... 

뭐 다를까싶네요 ㅎ

그런데, 저 정도 하려면, 즉각 의원직 사퇴 정도는 같이 던져야 하지 않나요?

국회 보건 복지 위원장, 여의도 연구소 원장, 지역구 위원장, 의원직은 임기끝까지, 갖고 간 답니다. 

뻔히 보이는 거죠. "황교안 흔들기"

얼핏 보니, 쟤도 유승민하고 아주 가깝다고 하던데....

2019-11-17 21:26:31 (211.*.*.191)

탈당했다가 작년에 복당한 사람이 할 말은...

중세 봉건시대 같은 제가사는 동네 영주님이시군요.

아니 영주 아드님이라고 해야하나..?

이동네 사람들은 농노도 아니고 뭔 국회의원을

2대에 걸쳐서 뽑아주고 자빠졌는지 ....

그런 소리할거 없어요

민주당이라고 다른줄 아나봐요... 부부세습도 하고...

지역구 되돌려 받는다는 퇴물도 있죠

근본이 바뀌지 않는 집단놈들이라 진정성이 전혀 안느껴집니다.
그걸 이제 알았다는 듯이 얘기하는게 더 웃깁니다.

자한당 돈주머니라 신경은 좀 쓰일 듯 합니다.

뭔가 착각하는데... 

부자들 국회의원하면  지들 돈 풀어서 의정활동 지역발전시킬거라 말하는 사람들 아직도 있나봐요

지금까지 경험으론... 부자국회의원 사학재벌의원들이 더 이권에 철저하다는 것을.

2019-11-17 21:42:33 (180.*.*.42)

금정구 주민 입니다..

이얘는 공천도 힘들고요.. 총선도 나와봐야 지금 민주당 정의당에서 단일화만 하면...

당선 힘들죠 저번 총선에도 민주당 정의당쪽 합한 표가 더 많았습니다.

그리고 전전 선거때는 공천 못받고 무소속으로 당선 그때 아마 친박이라고 했던 기억이.

나중에 탄핵때는 어느순간 바른미래당에서 거의 NO3 급 정도 였는대 유승민 바로 옆에

있는 사람이 순식간에 다시 한나라당.. 여의도 연구소소장.

거의 철새급으로 되어서 당선 힘들 인사죠.

김진재의 후광도 별 수 없나 보네요.
하긴 요즘 금정구 신규 아파트 단지도 늘고 해서 젊은 사람들 유입이 많이 되었다는 생각은 듭니다.
김진재 기억하는 이들이 많이 줄었겠죠.

제가 하고 싶은 말이 전부 담겨있네요

좀비라고 까지...  ㅎㅎ 코리안 좀비~

2019-11-18 13:06:07 (218.*.*.100)

민주당에도 바른말하는 의원들 많은데요..

금태섭, 이철희 의원...