ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ저 게임 안조아해요..ㅡ

내가 원한건 쏘우가 아닝데..

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1등

아직 안 나은건가요? 치질이 오래가는군요

그러니 앞으로는 현명하게 인생을 즐기며 사실수 있길 바랍니다!

박진영식 게임으로?^^ 

1등으로 글 달아봅니다.

근데 3등...

차 뒤에 저 휠체어 묶고 대관령 코스 막 달리고 싶네요. V유턴도 몇 번 돌고 돌고~

걱정 마십시오.

눈이 초롱초롱 하신 것을 보니 앞으도 70년은 너끈하실듯  

빠른 회복하시길 바랄께요

간호사랑 쎄쎄쎄라도......

거 뭐시더라?

빨간 복면을 한 여성의 포스터 허리우드 영화(모털 엔진)

동양엔 앙꼬르 님이 계시다.

간호사랑 대화를 나누시면 회춘하실겁니다.

아재개그 좋아하는 간호사님 있으시면 

그런 간호사 있으면 제가 어떻게 좀 먼저... 

앙코르님은 유부남이잖아요 

저는요...?

제가 더 급해요...

이럴 때 장유유서 따지는 거 아닙니다. 와신상담(아무거나 갖다 넣자...) 몰라요?

회사가 꽃밭이라면서 이런 나쁘신 분.... 

저거 타고 기자들 앞에 나서는 거 아니죠? 혹 재벌인데 뭔가 안 조은 거 해서, 막 검찰 포토라인 서고...  국민께 죄송 뭐 이런 거 하실 거 같은...  부럽다

얼렁 쾌차하고 건담만드세요... ^^

얼른 쾌차하세용~

자넨 평소 항문을 게을리하며 소중히하지 않았지
이런건가요.

리플을 종합하면
앙님은 입원했다 이쁜 간호사님이랑 바람났고
그랴서 재입원 했다 인가요?

휠체어가 연식이 20짤 앙님과 비슷해 보이네요. 일단 친구 먹고 금새 빠이빠이 하시길~