프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  진중권이 저격한 장교수( 뉴공 동양대 교수) 페북.JPG

이분도 할말 많으신거 같네요
이분 페북에 진중권 말했던 조국 아들 관련한 것도올리셨네요
진중권 말만 믿을 이유가 전혀 없을듯

Comments

아직은 ㅅ ㅓ로 깔 카드가 많다고 하는데 블러핑일지는 서로 까보면 아는거라, 흥미진진 하네요.. 누구 말이 진실일지.. 어느 한쪽은 정치적으로 완전히 매장당할 수준이 될 터인데 말이죠..

중요한건 정교수의 딸은 열심히 동양대 봉사 활동을 했다는 겁니다.
진교수도 그건 인정하고 있습니다.
동양대는 대개는 봉사활동 수료하면 표장창을 주었습니다.

저는 예전에 송지선 아나운서를 두고
써제꼈던 트윗이후로 저양반 말하는건
귀담아 듣지 않고 있습니다.
말그대로 인생 낭비의 연장선상 같아서요.

흐와... 송지선하고도 무슨 일이 있었나 싶어서 구글에 '진중권 송지선' 이라고 검색했더니 이 인간 완전...

중권니가 깐 것 치고 제대로 깐게 있긴있나요??

속속들이 찾아보면 자기 몸에 하나 정도는 나올지도..

총장이 은혜 베풀었다고 무지 충성 하네요.

가급적 DP에서 이 사람 이야기는 안보고 싶네요.