ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이인영 "미국 방위비 증액 반대 결의안 자한당 반대"

https://youtu.be/trrDx0AH4xk

20191118일 더불어민주당 최고위원회의에서 이인영 원내대표는 "방위비 분담금 문제의 공정한 해결을 촉구하는 국회 결의안이 이미 제출되어 있지만 자유한국당의 반대로 이 결의안의 채택이 미뤄지고 있다.

무조건 정부와 여당에 반대만 하는 자한당이네요. 정말로 자기들이 정권을 잡을수만 있다면 나라를 팔아먹을수도 있을것 같습니다.

Comments

뭐 새삼스럽지도 않죠 ㅋㅋㅋ
매국노새퀴들

성조기흔드는것들이 미국에 퍼주라는말인가요?

도람뿌의 강경한 태도를 보면 일단 증액은 막을수없는것 같긴한데 참 큰일이라능 ㅡ.ㅡ

저 따위 야당에게 여당과 대통령이 먼저 손을 내밀어야 한다고 점잖게 짖어 대는 분들이 있더라고요.

개 짖는 소리죠.

일진회 - 자유당 - 자한당

평생 노예로 산 사람은 풀어줘도 주인집 주위를 떠나지 못하고 서성이는 경우가 있죠

그저 자기들 잇속만 챙길뿐 국가와 국민에게는 1도 도움이 안되는 것들.... 

미친척 하고 민주당에서 찬성 결의안으로 일단 내면 자유당은 반대할테니 전원 일치 반대도 가능할지 모르겠네요.

반대를 위한 반대....

정권만 잡을 수 있다면 궁민이 거지가 되든 말던 지들 삶에는 전혀 영향이 없거든요.

국민연금 의료보험 모조리 인상하고 각종 세금만 올리면 간단하잖아요. 토착왜구들의 목적.

매국노 맞네요..