프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
ㅡ으이그ㅡ 간은 콩알만해가지고

오늘 증여자 검사에서
와이프의 간크기가 부족하다고 하네요.
혈액형 안맞는거야 가능하지만
간의 20%는 남겨야하는데 15%도안남는데요.

이제 고만.
서울대 병원 예약했다는데 간의 크기가 저래버리니..
그닥 흐망이 없네요.
검사비만 500날렸어요.
그깟돈이야
없으면 아쉽지만
살고 싶은데 안된데요.

울먹이는데 그러지말어 이사람아..
당신은 내게 베스트였어.
이 심장 같은 사람아 고마워.
그래도 우리 사귀고 결혼도 했다규.

일단 담주 서울대가 마지막이네요.
더이상 갈돗이 읍어요.
잔스 홉킨스 빼구
..

Comments

치질이 아니었어요?

흐어어어엉엉 앙님..

큰병이신가보네요 ㅠㅠ

아.. 뭐라 드릴 말씀이 없네요..ㅠㅠ

다음주 서울대 검사에서 좋은 소식 기대하겠습니다.

쾌차하실겁니다.

디피의 모든 회원분들이 그렇게 믿고 있습니다.

반드시 쾌차하셔서 돌아오실거라 믿습니다. 반드시.

아니 저런...... 안타깝지만 희망을 걸어봅시다.. 잘 될겁니다. 힘내세요...

분명히 방법이 있을겁니다! 힘내세요!

조용히 추천을 누르고...
갑니다.

서울대 병원에 희망을.....

힘내세요
희망을 놓지 마시구요
반드시 꼭 좋은 소식 들려주실거라 믿습니다

힘내세요.

좋은 결과 있기를 바랍니다.

진심으로 완쾌를 기원하고 있으니까 이제 그만 걱정시키고 얼렁 나으세요... ㅡ,.ㅡ

힘내세요. 

같이 힘냅시다요

간공여자를 중국에서 많이 찾던데요....혹시 그것도 알아보셨는지요?

무엇이 되었던 간에 좋아지기실 바랍니다..

AFP 수치 2200 찍어본 코카콜라곰이...

분명 공여자 있어요 희망을 버리지말아요~~지금 만드는 사이트 개발자도 간경화인데 이건 유전이라고.. 그런데 간 이식받음 살수 있는거니까 공여자 있을거예요

좋은 소식이 있기를 기원하겠습니다.

힘내세요 다 잘될꺼에요.

공여자 있을겁니다!!
앙님 우선 힘내세요!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다른 길이 있겠죠. 

포기하면 아내분이 많이 힘들겁니다.

강원도 벙 빨리 해야겠네
근데 강원도 가실분들 계실려나?

아이고~~~ ㅠㅡㅠ
힘내시라구...

무거움에 다섯 번째 댓글을 쓰다 지웠습니다.

행운이 꼭 생기길 바랍니다.

어서 나으시기를 기도합니다.

좋은 소식이 있을 겁니다.

공여자 분명히 찾으실수 있습니다.

서로 건강해야 합니다.

좋은 소식이 있기를, 잘 풀려나가가기를 기도하겠습니다.

좋은소식이 있기를 바래봅니다

에고.. 힘내시라는 말 밖에 드릴 말이 없네요.

다 잘 될거예요. 힘내세요!

기쁜소식 받으시길 기원합니다

부디 좋은 일 생기길 바라겠습니다...힘내세요...

희망 잃지 마시고 힘내세요.

방법은 있을 거에요
힘내세요.

힘내세요

잘 될껍니다. 

화이팅!!!

힘내세요 

와 이런.. 그저.. 힘내시라는 말씀밖에..

힘내십시요..신장이 안좋아 오르팔을 아끼고 있는 1인입니다.

힘내시고 좋은 소식 기다릴게요

함께 기도 할께요.

좋은 소식 있기를 바랄게요....

건강해지셔야 합니다.

아.. 공여자분이 나타나실거에요. 희망 버리지 마세요.

절대 희망 버리지 마세요.

간은 아산병원이 잘 보는데요.

저희 어머니께서도 이식받으시면 사실 수 있었는데 공여자나 이식해줄 사람이 없어서(자녀인 저나 형 누나는 혈액형 불일치) 포기했었습니다.

절대 포기하지 마세요.

포기하시면 안 됩니다. 절대!

힘내세요. 같이 기도 드리겠습니다.

기적같은 쾌유를 빕니다.
힘드시겠지만 기운 내세요..

아산병원에서 검사했나요? 간수술은 아산병원이 잘하긴 해요. 서울대 병원으로 가시는군요. 힘내세요. 저도 한번 지인을 통해 알아볼께요.

힘내세요

좋으결과있으리라 믿습니다.

저희 아버지 아산병원에서 간이식 두번 받으셨습니다. 혹시 인맥이 있으시면 아산병원으로 가보시길 권유드립니다.

빠른 쾌유를 빌며..

좋은 소식이 있기를 간절히 소원 합니다...

힘내세요. 간이였군요.

저는 안색이 흑빛이 좀 보여서 신장 쪽 생각을 했었는데...

간 쪽은 이식 밖에 없으니... 힘내세요. 공여자 나올 겁니다!

힘내시고요!!

잘 해결될겁니다 화이팅요

좀전에 서울대 의대 저의 형님하고 동문들 중에 간이식 관련 전공의 의사들 한테 전화로 설명했습니다. 최대한 공여자 좀 빨리 찾아주라고 2~3번 당부했네요. 일단 시간이 촉박하니 빨리 공여자 구하는게 급선무입니다. 일이 잘 풀리길 기원합니다. 수술은 앞당길 수 있는데 ㅠㅠ 힘내세요. 여러군데 알려서 공여자 빨리 찾길 간절히 기원합니다.

정말 진심으로 감사드립니다. 

캬아 역시 커뮤니티의 힘은~

Crosby2님 고맙습니다.

감사합니다 ^^

빨리 나으시고 힘내시라는 말밖에 드릴게 없군요.

멀리서나마 기도하고 응원하겠습니다!!!

저도 간암/간경화 고위험군이라 남의 일 같지는 않군요.

부디 좋은 소식 있기를 빕니다.

저도 지금 어머님 때문에 병원생활하고 있는데,
앙님에게도 좋은 소식이 있으시길 간절히 기도하겠습니다.
힘내세요!

앙님 화이팅 좋은 결과 있으시길 바랍니다

힘내십시오.
끝까지 버티세요.

힘내세요 많은 분들께 힘을 주셨던 만큼 더 좋은 일이 있으리라 믿습니다

앙코르님.
벌써 포기하시는 건 아니죠??
응원합니다. 기도합니다.
힘내세요"~!!!!

이건 또 무슨 일입니까...ㅠㅠ

앙님 힘내십시요.

힘이 되어 드릴 수는 없지만, 좋은 소식이 빨리 들리길 바랍니다. 기원할게요. 여기 계신 분들 모두 같이 기원하면 기적은 일어납니다. 홧팅.

잘될거에요

응원하고 함께 기도할게요

힘내세요^^

힘내세요....

다 잘될겁니다..

힘내세요! 

곧 좋은 소식이 올겁니다!