ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  U2 곧 티켓 배송이네요..

오늘 부터 티켓 배송인데. 아직 배송은 시작 안했군요..

18일 부터라고 했는데...

오늘 보니 대략 천7백석 정도가 남았네요.. 역시 국내에서는 

완전 매진은 안되는군요..MBC다시 TV 광고 하려는지는 모르겠는데.. 천석 정도는 남을것 같네요.

지정석도 지금 보니까. 4개정도 취소가 되어서 자리가 있습니다.

아직 예매 안하신 분은 예약하시기를...

6월에 예매했는데..참 시간 빠르네요.

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

겨울엔 콘서트 안가봤고 추위에 약해서 눈물 머금고 포기했는데

갈만 한가요?

WR

U2공연은 전세계 적으로 죽기전에 꼭 봐야할 공연 10손가락안에 꼽습니다. 

우리나라에 다시는 안오는 마지막 공연이라 봐야죠.

추워도 가란 말씀이네요 ㅎㅎ

좌석 배치도 보고 있어요

WR

돔 경기장은 하나도 안추워요 더워서 옷을 벗으셔야할지도 ㅎㅎ

유투 공연 세트리스트 나왔는가요. 왠지 모르는 곡이 있을것 같아서 예습 해둘려구요.

매진이 안된건 아마 비싸서 그런것 아닐까요.제가 본 내한공연 중에는 제일 비싼것 같습니다.

같은 장소에서 한 메탈리카 보다 자리는 더 안좋은데,가격은 훨씬 비싸더군요.

아니 저기 저랑 가시기로 한 승환옹 30주년 공연은 왜... ㅠㅠ 차별하는검니까! ㅎㅎ

WR

올해는 이걸로 퉁쳤어요. 돈이 읍어요~

헉.. U2의 보노가 한국에 온다는 건가요?
'헐~'이 아니고 정말 '헉!'이네요.
아! 가고 싶은데 주변에 아무도 U2를 안좋아 해서.

그래서 저는 혼자갑니다.

저는 용인에 사는데 어떻게 가고 올까가 고민입니다. 두장 샀다가 가족이 안간다고 홀로 가야하는데 말입니다.

지난 죠수아트리 공연 셋리스트입니다. 전 이렇게 편집해서 휴대폰에 넣어두었습니다.ㅎ

WR

오 감사 저도 자장해야겠네요

드디어 오늘 받았습니다. ^^

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20841918