못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스트레이트보며 화가 나는 건

기레기들의 태도네요.

나베스트님의 반응이야 예상했던거니

그러려니 합니다만

정치부 기자들이 더이상 질문하지

않는 걸 답변할 필요가 없다...는

나베스트 관계자들의 답변을 보니

분노가 치밀어 올라요.

자유당 출입하니 지들이 자유당의

똘마니라도 된양 행세하는

기레기들은 진짜 답이 없네요...

Comments

개가 어떻게 주인을 뭅니까.

WR

지금 기레기들은 주종 관계를 넘어서 구역 할당 받은 조폭들 같아요..

질문하는 건 권력이죠
지보다 더 강한 권력이면 입다물죠
박근혜 앞 조신한 기자들이 떠오릅니다
차라리 인형을 갖다놓지 전지현 정우성 걸로
(배우님들 미안혀요)

WR

나베스트님 관계자의 답변을 보는데 뭔가 얻어맞은 기분이 들더라구요. 저들의 카르텔은 참 단단하네요..

지금 스트레이트는 

그동안 나의원님이 주장한 말에 

정 반대 대는 허위사실을 방송하고 있습니다.

나의원님은 반드시 허위사실 유포로 

고소 및 수사 요청해야 합니다.

그래서 이 억울함을 철저히 밝혀야 합니다.

아...님자 붙이려니 속이 매슥거리네.....

하던 대로 하셔요 살신성인하지 마시고요 ㅋ

WR

자식이 억울한 누명을 뒤집어 쓰고 있는데 부모의 자존심이 문제랍니까 고소하세요

한심한 것
고작 자존심땜에
니 새끼 검머외 소리 들어도 된다는 게
니X의 모정이더냐?

애경씨??

WR

모정도 이겨버리는 개인 나베스트님의 자존심은 베스트네요

나경원 받고...그 다음에 나온 농협 비리내용도 장난 이니네요...

수협농협축협산림조합까지....여기도 털면 어머어마할텐데...

WR

농협 비리는 수십년째 듣고 있는 거 같은데 진짜 털면 장난 아니겠죠..

농협이 자산규모인가? 머 암턴 이런걸로 우리나라 10대 기업입니다

기자님들 이러니 욕을 쳐드시는 겁니다.
개 자녀분들이라고..,.

사람이 아닌 것들이니까요.

확실히

자유한국당+검찰+법원+언론+개신교는

패밀리가 맞는 것 같습니다

아주 대놓고 저러는데도 멀쩡한 걸 보면

만약 민주당 원내대표가 저랬다면 살아남을 수 있었을까요

민주당이 노는 운동장과 자유당이 노는 운동장은 확실히 기울기가 다른 것 같습니다

이게 같아지는데 과연 얼마나 걸릴런지

자유당류가 지금까지 63년쯤 했고 민주당쪽이 13년쯤 한 걸로 아는데 앞으로도 상당기간이 민주당쪽으로 계속 흘러야 평평 비슷하게나마 갈 수 있지 않을까 싶네요

쉽지 않아 보이긴 합니다만

쟤네들은 즈들 정권을 민주당에 잠시 빼앗긴 거라고 여기는 거죠.