못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역시 쾌변엔..

사과 양배추 바나나 플레인 요구르트를 믹서에 갈아서 한끼식사로 꿀꺽~

이렇게 몇달 아점으로 먹고 저녁엔 밥한끼 아무거나 먹어도돼요 그러면 뱃살도 빠지고 무엇보다도 응아로 다 나온다는거
변비있을때 밀어내기로 끝을 봅니다

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

좋은정보감사합니다 ㅋ ㅋ

WR

엥? ㅋㅋ
쾌변하세요

쾌변에는

대장내시경...

WR

그.. 그건 약뺄때까지 무한설사를..

오... 날씬한 기사님이 상상됩니다
저는 케일이랑 사과 갈아먹는데 세끼 다 먹는다는

WR

아점으로 먹고 저녁만 드시면 피도 맑아지고 좋아요

얼굴도 꽃미남이신데 날씬해지시기까지하면 반칙이십니다

WR

과찬이십니다 꽃미남 맞아요~~

믹서 씻는 게 좀 귀찮아서...ㅎㅎ

저는 아침에 플레인 요구르트에 청국장 가루 한 스푼 넣어서 먹습니다. 

WR

이건 식사대용이라서요

저도 아침 대용이에요~  요플레 큰 거 먹습니다. ^^

막걸리인 줄~

저는 아침 눈뜨자 차가운 우유를 한~컵 마십니다
끗~