ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  3~4일 전부터 전방위적으로 일본제품 불매운동을 까는 글이 올라오더니만....

Updated at 2019-11-19 00:09:21 (119.*.*.150)

목요일쯤부터 일본제품 불매운동이 자율침해네, 독재네 하는 글들이 갑자기 올라오더니 유니클로가 뭔 행사를 했네요

그러고 나오는 글들이 역시 사고싶었었다 라는 조롱글들...

뭔가 대글부대와 기레기들, 일본 우익들의 패턴이 맞아떨어지는 느낌적인 느낌...

저렴한 표현이지만 방귀가 잦으면 똥이라고.....

항상 너무나 맞아 떨어지네요.

저는 댓글부대와 정치세력, 일본 자금이 같이 연관이 있다고 확신.......아니고 추측만 할께요...

우리의 진정한 독립은 언제쯤일런지.....

ps : 유니클로는 그깟 내복한벌에 한국인들을 조롱하는겁니다.

예전 최철원 회장이 구타한방에 100만원주면서 조롱한것이랑 뭐가 다를까요?

Comments

12월에 공수처 법안 통과시키고 4월에 총선 압승만이 희망입니다.

총선 압승해서 국민들이 깨어있음을 천명해야죠

정권을 찾아와도 이렇게 절망적으로 무력할 줄은 몰랐습니다.

하지만 갈 길이 먼데 지치지 말아야죠^^

거지근성이죠.

만원짜리 속옷 한벌에 자존심은 내다 버린,,,

뭐 사이즈도 랜덤인걸 받겠다고...진짜 어이가 없네요. 그러니 일본에서 비웃는거죠.

음모론이네요

일본의 치밀한 악랄함을 모르시네요.

의심하는 것 정도로 무슨 '론'까지 들먹입니까?

댓글 이렇게 달아대면 본인이 냉철하고 쿨내 나는 것 같죠?

공짜에 영혼을 파는 부끄럽지도 않은지..

회의했는가보지요...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

내복한벌 ㅋㅋ 열이많아 내복따윈 안입습니다
오늘 추워서 보일러 틀었다는

무릅으로 한기 들어올 나이 되면 내복이 답입니다만~

물론 우리에겐 BYC가 있지요

이왕 이렇게 된거 받은 사람들이 내복입고 2인 시위 하지요

국내산 내복 입은 사람과 함께 서서 유니클로 내복 엄청 춥다고 홍보하는겁니다

젠장...

불매운동 참여는 개인판단으로 놔두려고 합니다만,  돈받고 기사써주는건 친일파라고 생각해도 되는거겠죠?