ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  완전히 미쳐 버린 kbs 노조위원장

"오늘 우리 우파 국민들이 기도합니다.

하나님이여, 이번 한번만 더 강하게 하사 ,

저~좌파세력들, 저 문재인세력들, 

저 주사파세력들을 , 이땅에서 몰아내게 해 주십시오."

https://www.youtube.com/watch?v=_VlxGynA96U&t=184s

적폐노조인 공영노조 인간들이죠....

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

http://upload2.inven.co.kr/upload/2018/12/11/bbs/i15909227120.jpg

kbs 노조는 모두 세 개가 있습니다. 민노총 산하 언론노조 kbs 본부가 있구요. kbs 일반 노조, 그리고 보수 꼴통인 공영노조가 있습니다. 성창경이라는 인간은 공영노조 위원장입니다.

WR

본문에도 적었지만 공영 노조는 정말 ㅠㅠ

성창경 KBS 공영노조 위원장은 전광훈 집회가서 안보가 해체되고 경제는 폭삭 망했으며 법치는 파괴됐다. 문재인 대통령이 탄핵·하야해야 하는 이유이다아~ 라네요. 

KBS노조 대표란 작자가 언론부역적폐선동질하고 있으니 KBS가 어떤지 알만하겠습니다.

공영노조라는건 노조이름만 붙인 단체라서...

정통 이태리식 라면집이랄까?

기레기란 소리도 아까운 쓰레기보다 못한

어쩄든 우리 세금으로 연봉 1억 이상 가져가는 인간들인 거죠??

세금과 연봉 1억이 합쳐졌네요.
금액과 상관 없이 답답합니다.

전광훈이 ㅂㅅ 판독기 역할을 아주 잘하고 있군요.

저런게 노조위원장이니 kbs가 그모양이군요

저건 KBS 소수노조인 공영노조입니다 KBS가 현정권에 장악되었다고 하는 사람들인데 저 사람도 보수 정권 당시 국장까지 했던 사람이고 과거 대표 노조를 향해 탄압을 했던 사람일겁니다 여기저기 KBS노조라며 나서고 있는데 다른 노조는 왜 가만 있나 모르겠어요

한 회사에 노조가 3개씩이나 있는게 정상적이지 않는듯

태클은 아니고 한때 회사당 1개의 노조만 허용했을 당시 노동계가 투쟁으로 얻어낸 것이 복수노조 허용입니다. 정확히 이런 경우죠. KBS 같이 공영 어용 노조가 있어도 진짜 노조를 설립할 수 있으니까요

노조를 여러개 만들수 있는게 당연한겁니다. 예전엔 단일노조로 법에서 강제했기때문에 한국노총 같은 어용에 준하는 노총이 득세를 했고 거기서 김성태 같은 놈이 나온거죠.

그래서 연봉을 얼마나 받고 있나요? 다 세금인가요??

KBS 다른 노조도 그렇게 잘하고 있는 것은 아니라서...
아니 노조가 이익 단체라는 것을 철저하게 보여주면서 살고 있죠...
노조원 보호를 위해서는 가짜 뉴스도 아무 문제 없고, 검찰에 붙어 먹어도 상관이 없다는 입장이라...

저 지랄을 하는 놈들 월급타가라고 우리가 시청료를 내고 있었군요. 

시청료를 강제로 걷어가서 

그돈이  저런놈 을 거쳐서

전광훈 빤스로 들어간다는거구만

KBS  공정뉴스를 기다린 내가 병신이었네

ㅁㅊ 것들이구만요