프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 소방공무원 국가직 전환 국회 본회의에 상정되네요

오늘 소방공무원 국가직 전환 국회 본회의에 상정되네요

특별한 이견이 없어서 통과될 것으로 예상된다고 합니다.

그동안 소방공무원들 고생하셨는데 잘 통과되어서 예산과 장비를 충분히 확보했으면 좋겠네요

소방공무원도 앞으로 더 많이 뽑았으면 좋겠고요

Comments

저짝에서 반대할 것 같은데용 ㅎㅎ

WR

그러니까요. 저짝에서는 무조건 반대니까...

"응? 이거 나라 잘되는 일이야? 그럼 난 반댈세!!" 늘 이런 자세를 취해 온 놈들이라....

응?
사랑하는 우리 자유한국당은 나라에 도움되는 이런 법안은 묻지마 반대할텐데요? ㅎ

반대하는 놈들은 집에 불나면 그 잘난 주댕이로 바람 불어서 직접 끄길...

의원별로 찬반여부를 알 수 있는건가요?