ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옥션] 고메 함박스테이크 10개 (11,210원/스마일클럽)

스마일클럽 회원은 쿠폰 적용시 11,120원 (개당 1,112원)

일반은 쿠폰 적용시 12,010원 (개당 1,201원)

저번딜보다 저렴하네요 개당 1,300원

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20641593&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B3%A0%EB%A9%94&sop=and&scrap_mode=

카드사 쿠폰 받으시구요 (스마일 전용/일반)

https://rpp.auction.co.kr/?exhib=34308&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

오케이 캐시백 경유시 1.5% 적립

이베이츠  경유시 0.5% 적립

요거요거 맛납니다.... 반숙 계란 하나 얹으면 밥도둑이죠 ㅎㅎ

고민하는 순간 품절됩니다... 지르시죠...

* 냉동이 아닌 냉장 보관입니다...^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

헐. 지금껏 냉동실에 보관했는데 ㅠ
이거 고기도 두툼하고 맛도 괜찮습니다.

WR

유통기한 끝날쯤 냉동 보관해야됩니다~

상품평보니까 유통기한 30일이내 제품으로 보낸다네요....

10개.. 울 식구 일주일이면 끝납니다 ^^

1만 2천원 초반에 구매했네요. 감사합니다.

WR

잘하셨습니다..

마트에서 2천원한다고 싼맛에 와이프가 5개 사왔던데

WR

편의점 기준 3,500원정도 하더라구요~

저렴할때 쟁여두세요 ^^

엉뚱하게......전자렌지 지름이 오네여...^^:

진규님이 데려오는 친구들 영접하려면......아.....넬모레 1순위는 전자 레인지라는....^^::  

WR

23리터짜리 추천합니다~

도시락이 요즘 대형화 되고 오뚜기 피자 한판 정도 돌리기에 좋아요 ^^

안그래도 물어보려고 했는데.....

진규님 센쓰짱!!짱!!

혹시....추천 재품이라도.....@@헤헤

WR

대략 23L가 7~10만원선입니다...

전 중고딩나라에서 새것같은 중고 4만원에 구입했어요 ^^

구입완료. 진규님 짱!!

WR
잘하셨습니다..

두가지맛 다섯개씩 질렀네요. 정보 감사합니다 ^^

WR

미트볼도 먹어봤는데 타사 제품보다 훨 맛납니다 ^^

좋은 정보 감사드립니다 

하나 겟했네요~

WR
잘하셨습니다..

역시 믿고사는 진밥님 정보!!!
항상 감사합니다. ^^

캬~~스마일클럽 할인 안받고 구입했습니다ㅎ

감사합니다.. 맛있게 먹겠습니다..

감사합니다
매번 올리시는 것도 귀찮으실텐데
거기다 경유 정보까지..

스테이크만 20개 구매했네요
잘했죠?

피가되고 살이되는 정보 항상 감사합니다.

저는 CJ 평생불매할겁니다.

지난주부터 CGV말고 메가박스 다녔습니다.

애들은 헌신짝처럼 버리고 뒤에 숨어서 나몰라라...

CJ는 제조원뿐아니라 유통도 많아서 불매하면 엄청 리스트가 많을거라...

함박 15개 미트볼 5개 질렀습니다. 감사합니다. 

저번에 구매하지 못해 아쉬웠는데 오늘 드디어 구매하는군요. 좋은 정보는 항상 추천입니다!

아무 생각없이 함박 20개 주문 완료..ㅋㅋ 고맙습니다. 

감사합니다. 냉장고가 꽉 차겠네요! 

순식간에 품절이네요...