ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신정동 곱창집

어제 디피분들만나 먹은 곱창입니디.
몇인분 같으세요?..

3명이 시킨 2인분 1인분 만원..
성인 3명이 다먹지도 못하고 나왔네요.

양만큼 사람도 무지 많은 곳입니디.

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

신정동 살 때
저런곳을 알지 못하고 안다녔네요.

상호를 알려주셔야 하는거 아뉩니꾀아

2인분이요? 엄청나네요

신정동 대박곱창...으로 보이네요

곱창이 미스코리아보다 아름다워 보이네요 ^^

빨리 상호 좀 알려주세요. 현기증난단 말이에요. 

WR

신정역 5번 출구에서 약간 아래로 내려오면 곱창 집 하나 있습니다.

밖에서 봤을때는 여기가 곱창집인가 생각할 정도로 외관이 레트로 감성인 대문집입니다. 

감사합니다. 

헉@@ 22인분아닌가여??

이집은 정말 사람도 많고 양도 많더군요~^^

우와 저건 4~5인분으로 보입니다요.