못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  베트남 축협예산 박항서부임후 3배이상증가

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=football_news&search_target=member_srl&document_srl=2047120267&search_keyword=1921658162&page=15

박항서 부임전 베트남 축협예산 진짜 안습이었네요. 작년예산이 우리돈 47억정도..2014년에는 겨우 24억..그런데 최근 6개월동안 수입이 75억이었다고 하니 거의 3배이상 늘어난 셈이네요. 베트남축협 박항서효과 톡톡히 보고잇네요.그리고 박항서사단에 투입하는 예산비중이 한국이 벤투에 쓰는것과는 비교가 안될만큼 몰빵이네요.옛날 한국축협이 예산 140억일때 히딩크 데려온거랑 비슷하네요.물론 히딩크사단 인건비는 정부기구인 월드컵필승위원회에서 내줬지만..

Comments

농협 축협의 축협으로 읽고 박항서가 왜? 의아했는데...
축구협회군요... ㅋ

이제는 사고가 경직되었음을 자주 느끼니 완전한 꼰대의 반열에...

ㅋㅋㅋㅋ저도

저도 축산협회와 박항서 사이에 뭔 관련이 있는줄 알았네요...