프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세상에서 가장 빠른 모터사이클!! 인디언의 언박싱

https://youtu.be/MAgeOty2LfE

몇 번을 다시 봐도 묘하게 끌리는 영상입니다. 이걸 보고 신동헌이 쓴 모터사이클에 관한 책도 읽어보고, '세상에서 가장 빠른 인디언' 영화까지 보게 됐죠. 할리데이비슨 보다 먼저 나온 모터사이클이고 옛날풍의 담백한 디자인이 마음에 들더군요. 영화 탓인지 아메리칸 스타일 바이크는 남자의 로망같은걸 꿈틀대게 만드는것 같습니다.

Comments

오토바이도 언박싱하는군요 ^^

오토바이는 옛날 것들이 모양이 멋지더라구요

남자들 로망이죠.
저도 할리보다 인디언 스카우트가
가장 마음에 듭니다.

결혼하고 용돈 모아서 마흔에 사기로 약속하고
정말 결제 직전까지 딱 갔었는데
와이프 어머니 장모님 다 과부 만든다고
어찌나 반대를 하시는지 결국 지르지는 못했습니다.

이제 오십도 얼마 넘지 않았는데
그때는 딸이 반대하려는지.

아무튼 중년 가장들.
하고 싶은 거 다 누리고 사세요.

나이들면 힘 딸리면
하고싶어도 못하는게 더 많아질텐데요.

아무튼 다 화이팅입니다.

멋지네요.은퇴하기 전에는 스포스터883이라도 한번 타보고 싶은데 여러가지 사정이 허락치 않네요.

아!!!모터싸이클.....정말 남자의 로망입죠....저도 타고 싶은데...주위에 아무도 타는 사람이 없고...

타보자고 하면....모두들 일찍 죽기 싫다고 그냥 차나 좋은거 타라고들 하고....ㅜㅜ

사은품으로 인디언밥 주나요?

50인데 오토방구는 절대 안된다고 와이프가...

그래서 트위지 사서 잼나게 타고 있지요.

카트 갬성

요샌 손, 발, 무릎이 시려워요.