ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [비추]농심 마라전골 먹어봤습니다.

2셋이 들어있는데 7천원대라 구입해봤는데 마라소스사서 드시길 권합니다.

내용물도 거의 없어 마라면이라고 보시면 됩니다.

소고기며 각종채소투입해야 먹을만하지 단독으로 먹기엔 역부족입니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

음.... 마라탕맛 나는 생면라면이 2개 칠처넌인 셈이군요

마라 컨셉의 가공품들인 죄다 허접하네요. 하이디라오 양념 사다가 해먹는게 최적의 방법인듯 합니다. 아 생각하니 먹고싶네요 매운맛 훠궈 ㅎㅎ

마라면 유행은 한철일 듯합니다..

잠시 반짝했지만, 호기심에 먹어본 사람 반, 중국계통 사람들이 고향생각하면서 사먹어 본 사람 반..

사람들의 호기심과 추억이 충족되는 시점이 지나면,한때는 붉은 국물라면 인기에 버금갔던 꼬꼬면처럼, 찾아다녀야 겨우 구해 먹을수 있을 정도로 전락할 거같아요...

동감입니다. 다른 재료를 좀 넣지 않고 생으로 먹기는 좀 힘들것 같더군요

농심은 드시는게....