못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 황교안이 당한 굴욕

문통의 국민과의 대화 때문에 급조한 기획인가 본데 자기들 지지자들에게도 망신을 당하는군요.

Comments

저런걸 30%가 지지한다니..과연 그들은 어떤 평가를 할지 궁금합니다..물론 정신승리하겠죠 ^^

WR

저기 나온 청년들은 신보라가 역임했던 단체의 구성원들일텐데도 저리 욕하는거 보면
지들이 보기에도 황,나 콤비가 극혐인가 봅니다.

민주당과 지지자들은 황,나 콤비 귀한줄 알아야 합니다.

반성합니다.

황, 나 욕한 거 ~~ㅠ.ㅠ

신보라 끝나고 쪼인트 까였겠네요

늙은놈이나 젊은놈이나 동료의식결여에 존중하는 마인드없이 너죽고 나살자는 그당 뿌리가 그러니 뭐. 오히려 자연스럽잖아

아무리 뜯어봐도 청년대표 같지 않은 신보라 ;;

다크나이트 담마황 대표! 

흔들리지 않아야 한단...

총선까지 가즈아~

헤헷~

?? : 내가 생각한건 이런게 아니었는데..

놀랍게도 합성이 아닌 어제 기사의 사진입니다.

자유당이 민주주의 싫어할 수 밖에 없죠. 지들 피가되고 살이되는 저런 이야기 듣고도 표정 보아하니 ㅋㅋㅋ

듣고싶은 말만 듣는 사람...

저넘들 정신 차릴만한 힌트 주지 말라니까

어차피 말 안들어요.. 같은당 의원도 생까는 마당에... ㅋㅋ 

현타라는 것도 있으니까요

평생 의전만 받고 살아온 저런 X을 지도자로 앉혀보세요. 

나라 꼬라지가 어떻게 되는가... 다시 박그네 꼬라지 나는거죠.

빤스쇼 정도는 해줘야 대표님이 좋아하실텐데

기획자가 잘못했네