프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
쪽바리 혼혈 대사 XX가 어디 국회의원을 불러서 싸가지 없이 돈 내놔라 시전

제가 제일 극혐하는게

'논리'하나 놓고 모든 곳에 적용하는 겁니다.

'폭력'은 나쁜 것이다.

네 맞습니다.

그런데 이 논리가 지상최대의 고결한 논리입니까?

안중근 의사가 이토 히로부미를 통쾌하게 아작내버린 것은 폭력이죠?

그런데 여기서 논리 하나 들이대서

'폭력은 나쁜 것이다. 고로 안중근도 나쁘다' -> 이런 논리가 맞습니까?

아니죠.

이렇게 논리라는 것도 상황에 맞춰 적용하는 겁니다.

일반적으로 인종에 따라 사람을 차별하거나 욕하는 것은 나쁜 것입니다.

그러나 어떤 놈이 나쁜 짓을 하면

뭐든 갖다붙여 욕하고 공격해야 합니다.

모계가 일본계인 대사 XX 하나가 감히 대한민국 국회의원, 그것도 분과위원장을 불러다가

외교적 미사여구나 예의도 갖추지 않은 채 돈 내놔라를 시전합니다.

역시 쪽바리 피줄 어디 안 가네요.

싸가지는 커녕 기본 예의도 없고

지나가던 똥개한테도 저렇게는 안 할 것 같네요.

대한민국에 쪽바리튀기 대사는 안 어울립니다.

------------------------

정부 당국자는 이런말 당연히 못합니다.

그럼 밑에서 시민이 이런 말 해줘야 합니다.

개싸움을 해줘야 한다고요.

그래야 그런걸 발판으로 위에서 우아하게 싸움도 하는 겁니다.

이런 기본적인 것을 간과하도 너도나도 민주시민 선진국입네 어쩌고 우아한척 노는건

진짜 지구를 잘못인식해도 한참 잘못 인식한거죠.

Comments

초치해야죠.
어디 대사 나부랭이가 대한민국 국민의 대표 중의 한명을 오라가라해서 양아치차럼 얼르냐고.

알타미라 동굴 벽화의 사실적 그림들을 두고 나오는 썰 중의 하나는, 원시인들이 그림과 실체를 구분하지 않았다는 가설입니다.

욕의 대상이 되는 지탄받을 행동과
욕 그 자체를 구분하지 못하는 현상이
비단 저 미국 대사 개쓰레기 일본인 배설물에게만 적용되겠습니까.

이거는 개싸움을 벗어나 어그로인것 같은데요. 영게에 올리신 글도 싸우자고 올린거고. 

이러려고 가입한 분 같네요.

논리라는 것은 상황에 맞춰해야한다 -> 고로 쪽바리 짱깨 튀기새끼... 혐오 차별적 표현이 정당하다

제가 싫어하는 방식이네요. 가입하신지 채 열흘이 안지났네요. 프차, 영게.. 살살하셔유

논리 하나 놓고 모든 것에 적용하는 것은 위험하다 -> 맞는 말

논리는 상황에 맞게 적용하는 것이다 -> 맞는 말

나쁜 짓을 하면 어떤 욕을 해도 상관 없다 -> 틀린 말 

2019-11-22 14:27:45 (27.*.*.38)

안중근은 폭력이 아니라 독립운동인데여~~

고로 폭력이 나쁘다는 맞아요

인종차별은 나쁜거 맞는데여~

다만 사람차별은 해도 되요 나쁜놈은 벌주고 착한놈은 상주고

맞는말을 안맞다고 물타기하지 마세여~

인종차별도 아니고 아무리 족바리라고 해도 튀기라는 말을 쓰다니 사람이 튀김이냐구요. 진짜 개념없네요.

22:10