자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  문재인 대통령은 자한당더러 토착왜구라 하던 사람한테

제대로 뒤통수 때린겁니다.

일본이 무역전쟁에서 더 큰 타격을 봤다고 하고

일본에게 강경하게 대응하더니 진짜 이게 뭡니까?

지지자들이 그토록 증오하는 자한당이 찬성하는 지소미아를 연장해주다니......

자한당더러 토착왜구라고 했는데 

본인이 제대로 토착왜구 짓 했네요. 이낙연을 왜왕의 즉위식에 보낼때부터 예감은 했지만 

참 황당하네요. 대한민국이 다시 한번 주권이 없는 국가임을 느끼네요. 

Comments

근데 내일 비온대요??

WR

중국 유학생이랑 뭐가 다른지 원

토착아메리카노와 뭐가 다른지

아.. 그러시구나아...
본인이 그렇게 느끼시면 할수없지요.

왜죠?

내일 점심은 짜장면으로 대동단결...!

문통을 신뢰하지 않는 분들의 사고 방식을 갖고 계시네요.

지지하면 무조건 동의해야 하는건지 아닌건 아니라도 지적할수도 있지 않을까요?

지소미아 연장이 자한당 지지로 이어진다는 건 사실 이해할 수 는 없는 논리이고,

개인적으로 화나는 건 사실입니다...

WR

자한당더러 토착왜구라 부른 이유가 지소미아 찬성같은 친일 행위아니었나요? 명백하게 일본에 대한 항복같은데...

정신승리라도 해야 하니까 이해합니다

커~ 부릅습니다아~ 황교안이 이겼어효~

황교활은 이제 하루 한끼는 숨어서 말고
까놓고 먹어도 될까요...

또 차단 엄청 해야. 할거 같은 분위기가 조성 되네요. ㅎ

에휴..차단 하나 추가합니다.

정치 참 쉽게 판단하네요

응 그건 님생각

토착왜구요?? 유니클로에서 옷이라도 샀답니까? 자위대 창립일 기념식에 참석이라도 했답니까?

외교를 너무 쉽게 보는거 아닌가요?

비난하기전에 무슨 내막이 있나 생각하는게 정상적인것 같은데..

너무 쉽게 원색적으로 비난하니까, 님의 정체성에 의심이 가네요.