프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  임종석..강경화..그리고 문재인...

uae문제, 이맹박이 싸 놓은 찌끄레기 입니다.

싸드-지소미아 문제, 박근혜-최순실-황교안이 싸 놓은 X찌꺼기 입니다.

황씨가 왜 단식짓거리나 하고 앉았겠어요. 막말로 지가 싸 놓은 X 남이 치운다고 지랄?하는 꼴이죠.

이명박-박근혜-최순실-황교안 이런 인간류 특징들은 자국내에선 왕대접 바라며 온갖 근엄 있는척 하고, 해외만 나가면 굽실대며 국가적 자존심 내팽개치는 소인배류 입니다.  

황씨 보세요. 지가 단식 하면서도 지네 당원들 희생시키며 의전 받으려는 꼴을... 위 네명의 인간류가 똑같은 행태를 보입니다. 자기 국민들 희생시키며 지가 대접받고 체면치레 하는 꼴이 똑같습니다. 외국 정상들이 보면 코웃음 칠 일이죠.  

그러나 문재인 대통령을 보세요. 위 네명의 인간류와 차원이 틀립니다.

자신이 국민 앞에 희생하면 희생했지 타국 정상이나 외국에서 자신감 있고 정정당당하게 국가의 국민의 자존심을 드높입니다.

외교는 이런분이 정말 잘하게 되 있습니다.

걱정말고 문재인 정부를 믿으세요. 문정부가 외교는 정말 잘 합니다.

앞으로 보십시요. 지소미아 문제 어떻게 풀릴지. 시간이 조금 지나보면 알게 될 겁니다.

uae 문제는 문통이 임종석 보내서 풀었습니다.

싸드-지소미아 문제는 강경화 보내서 풀어 냅니다.

외국서 문재인 대통령 보고 '그레이트 네고시에이터'라고 부르는게 괜한 것이 아님을, 앞으로 다시 알게 될 겁니다.

Comments

그러니까요 믿고 지지하고 있으면 다 해결됩니다..

강'력'추'천 합니다!