ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고등학생 무면허 음주운전, 포르쉐 들이받아

억대 수리비가 청구되었나 보네요

인생공부 한 번 화끈하게 하는구나~

Comments

크게 될 넘인듯 ㄷㄷ

술을 너무 먹어 간이 부었나보네요....

무면허도 아니고 음주 무면허.....

하필 파나메라... 보험도 안된다는데 말이죠 ㅜ.ㅜ

미성년 무면허라 보험도 안됨

지 몸뚱아리 팔아도 타이어 하나도 못건질텐데

ㄷ ㄷ ㄷ .....

이게 포르쉐만 1억5천이고 고딩이 탄 K7은 뒤집어졌으니 합치면 1억 8천~9천정도는 나오지 않을까 싶네요

WR

한 순간의 잘못된 실수가

어마어마하고 무시무시한

돌이킬 수 없는 결과를 낳을 수도 있지요

운좋게 계속 사고 안나서 안 걸렸다가 이번에 걸린걸수도 있고요

이정도면 보통 전손들어가죠.
애 부모만 독박이네요

제 자식이었으면 진짜로 호적제외시키거나 니 인생 니가 알아서 해라할듯 솔직이 무마할 돈도 없구요

포르쉐 차종이 뭔지는 모르나 견적가 보니 차대 프레임은 먹은 사고 인것 같은데 전손가야 하겠네요. 보상비, 벌금, 본인차량 해서 얼마나 해처먹은건지 음주운전이면 보험 미적용 되나요?

대물올려놔도 소용없는 케이스군요.