프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뭔 일만 생기면 오늘도 어김없이...

뭔가 시끄러운 상황이 생기면...
언제나 어김없이 처음 보는 닉들이...
원래 보던 분들이야 그러려니 하지만...
대체 이 새로운 분들은 어떻게 생각해야하는지...
예전엔 그냥 사람 사는 얘기 듣는게 좋았지만...
이제는 야들이 악에 받치게 맹그네!!!
고마해라!!!
느그 아부지 니 그카는거 아시나???

Comments

갸들이 아부지 신경이나 쓰겠습니까 ?

WR

그럴까요??

아부지가 그카라던데예

WR

부전 자전???

님도 제게는 처음보는 닉입니다.

뭔 새로운 이슈만 생기면 처음보는닉 타령 들인 분들이 많군요.

'처음 보는 닉'타령 좀 그만하세요.

WR

모든 글들은 안보시나 보내요...
전 왠만하면 다 읽어보는 활자 중독자라...
님을 첨 본다는 얘기 아니니 고마하세요...

님은 디피의 모든 글을 보고, 각 글의 닉네임을 기억하십니까?

님이 꽤 활동이력을 가진 분인지 알 수 없습니다만, 님이 모르는 닉이라고 해서 차별적인 대접을 받을 이유가 없습니다.

삼일 전에 가입한 닉도 기본적인 예의를 갖추면 논쟁적인 글을 쓸 수 있어요.