못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  콧물감기에 괜찮은 야식 추천 부탁드립니다.

아래 회원님께서 어묵탕올리셨는데 그것도 괜찮아 보이네요..

뜨끈한 정종 한잔이랑 좋을거 같은데 혼자라.. ㅠㅠ

고 머시기가 확실한거 원한다고 기자회견 하는거 보니까 잘했다고 봅니다..

Comments

뭐던 배터지게 많이 드시고 푹 주무시는게 감기엔 최고라고 몸으로 배웠습니다.

WR

감사합니다!

비타민C 많은 음식이 좋습니다~

뜨근한 쌍화탕 드시고 장판온도 올린후 두툼한 이불 덮고 잠을 청해보세요. 감기몸살 나은후 그때 한잔

매운거 드시고 땀 콧물 쭉쭉 빼시면
감기가 도망갈 거 같아요
국물닭발 추천합니다 ㅎㅎ

최근에 광동 생강쌍화탕 먹어봤는데 좋더라구요.

생각향이 강하니 생강 별로 안좋아하시면 비추고요.

숙취 뿐 아니고 감기에도 콩나물국에 청양고추넣은게 최고더군요.

그러거 없죠. 무조건 많이 드시고 쉬세요.