자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무면허 고딩이 아빠차 K7을 음주운전으로 몰다가 포르쉐를 추돌하는 장면.GIF

GIF 최적화 ON 
7.9M    759K

포르쉐 수리비는 최소 8천이라고 합니다. 

그리고 아빠 보험은 적용이 안됩답니다. 

Comments

종쳤네

심지어 음주운전이었다죠?

아그야~ 느그 아버지는 장제원이 아니란다 ㅜㅜ

실제 속도는 영상보다 더 빨랐을거 같은 생각 입니다.

애들 장난감 터닝메카드도 아니고 전복되는 모습이 신기하네요.. SUV도 아니고 세단이..

2019-11-22 22:13:11 (119.*.*.158)

친구들 사이에서는 무용담으로 여길듯..

무면허에 음주에 보험처리 불가에 2억 정도 잡고.

그래도 뭐 K7을 소유한 집이라면 아버지가 길어야 10년 걸쳐 변제하면 되지 않나 싶군요. 10년.. 쩝;

문득 람보르기니 훼손 사건 생각나 찾아봤는데..

https://auto.v.daum.net/v/20120629151304328

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=161344

그렇게 빠른 속도가 아닌거 같은데 차가 전복되네요. 신기 ~

맞은편 차선 운전자, 전복된 차량 운전자 구하려는 동작 빠르네요.

액땜 아니면 범죄의 시작이죠 그런데 후자 같음

박을 때 핸들을 꺾었나 저렇게 박고 전복되는 것도 희한하네요.

포르쉐 뒷축이 비틀릴정도면 엄청 세게 박은거 같은뎅

맞은 편 오던 차량은 간발의 차로 화를 피했네요..

저 지랄할 정도면 집에서 내놓은 자식일 듯 싶습니다. 호적 파야죠. ㅡㅡ

수리비는 뭔 수리비인가요
패륜자식 깜빵보내 개과천선 시켜야죠

차 뒤집어 지는 속도 보니까 그렇게 빠른 주행은 아닌것 같은데

전복되는게 신기하네요