못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  2차공격이네요...

10명정도 예상됩니다.

Comments

불안한가봐요 ㅎ 그들은 이번 결정에 불만인거죠...

나라잘되는게 싫은 기사쓰는 쓰레기들이 많습니다.

오늘 많이 차단했더니 깔끔하네요. 다 차단하세요. ㅎㅎ

슬피러로 짝짝짝....

음.. 겨울엔 차한잔이 최고죠..저녁은 알밥을 먹었습니다만.. 알바가 알밥을 서빙하던데
참 힘들것 같더군요.
시급이 너무 짜던데..

항상 실망하는 분들., 중대장도 아니고 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 지금이다 하고 튀어나왔는데 아뿔싸,,,

생각할 두뇌가 없으니 총선때 써먹어야할 아이디를 노출 시킨거죠.

지소미아 파기하면 파기 했다거 지랄

지소미아 연장하면 연장 했다거 지랄

Updated at 2019-11-23 00:30:10 (125.*.*.135)

지소미아 파기한다고 하면 와 역시 우리달님 짱짱
파기 연기한다고 하면 와 역시 우리달님 짱짱

신기한 것은 글도 별로 안썼는데 구독은 꼭 둘셋 끼고 있죠. 

대놓고 응원 못하니... 이런것이 이상한 거 아니라고 간접 응원이나 하고 있고요. 부끄러운줄 모르니 애잔하더라구요..

뭐 이글도 디피의 가장 큰 징계원칙인 알바인지감수성 미흡으로 신고되겠지만요.

이 신고 시스템이 정착된 후 글도 늘고 신입도 늘었다는 운영자님의 참뜻을 깨닫는 요즘입니다. ㅎㅎ

저는 전부 다 구독합니다

지소미아 건이 꽤 중요한 이슈라는 건 이것만 봐도 알 수 있죠.
며칠 전부터, 새로운 닉들이 항상 그렇듯 소소한 질문부터 시작해서 서서히 정치적 이슈까지 빌드업해서 들어오네요.
지소미아가 중단될 것을 염두에 두고 들어온 것이라 그런지, 기대한만큼 화력이 강하진 않습니다.