최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  달 보며 치맥 한잔~

시골촌놈 출신이 그동안 서울살이 하면서 얼마나 달을 안 보며 살았던지

이 곳 와서 달 보니 유독 더 밝고 커 보이네요 (실제 엄청 큼!)

달 보면서 치맥에 한잔 중입니다.

아직 수납장도 안오고 커튼 등등 안 된 게  많지만 천천히 오면 할려구요.

밖의 풍경이 이뻐서 정리는 안하고 멍하니 종일 바깥만 보네요.

반대편엔 초등학교가 있는데 얘들 노는 거 보는 것도 즐겁구요.

무엇보다 미세먼지 항상 좋고 온도가 18도 아래로는 안내려가서

보일러나 히터 틀 일이 없는 게 참 좋네요^^

근처에 요트학교?가 있는데 

우연히 낮에 보는데 바람 조금 부니 그만 자빠링ㅋㅋ~

낼 랙들 오기 시작하면 본격 정리 시작할 거 같습니다.

그럼 모두 행복한 불금 되시와요~~

Comments

천천히 정리하시고 조만간 멋진 공간 보고 싶네요. ^^

WR

넵! 어떻게 배치할까 하는 고민도 즐겁네요ㅎ 감사합니다^^

편안한 밤 되세여

WR

덕분에 행복한 밤이었습니다^^

경치가 정말 맥주를 안 할 수가 없겠네요.
정리야 뭐 좀 늦어진들, 지금 이 순간을 누리는 거죠.

WR

동네가 다들 한가롭고 여유롭네요.

낮엔 짐정리 열심히 하고 밤엔 달 보며맥주 한잔!!ㅋ 행복^^ 

감사합니다^^

거제도라...저랑 거리적으로 가까우니 심적으로 전보다 더 가깝게 느껴집니다. ^^:

WR

반가워용~ 이웃사촌 쿠우님^^

학실히 남쪽은 포근하고 따뜻하네요~

서울 살면 달이 있어도 잘 안보게 되죠. 온통 빌딩들만..

WR

그러게요~ 서울 27년 살면서 세네번 봤는지 모르겠네요ㅋ

풍경 너무 좋네요.
부럽습니다.
저도 살고 계신 곳처럼 풍경들은 집이 꿈입니다.
밤에 달님이라고 보면 덜 외로울 것 같아서.

WR

풍경이 이쁘니 덩달아 긍정적으로 바뀌네요^^

저도 얼렁 돈 모아서 제 집 장만하고 싶네유~ 감사합니다^^