못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잠시 숨 한 번 돌리고 오늘도 화이팅이요.

커피 한 잔 옆에 놓고, 한 숨 두 숨 쉬고 오늘도 화이팅이요!!!

님의 서명
온유는 사랑입니다!
2023/07/01 ‘오뉴조아’ -> ‘온유사랑’ 으로 닉네임 변경합니다.
Comments

정말 맛나게 보이는 커피.....커피 끊기로 했는데....ㅜㅜ

WR

아. 어떡해요. 하지만, 끊기로 작정하면 더 간절해지죠.

맞습니다ㅋㅋ...

네~~ 오뉴좋아님도 좋은 날 되세요~~

커피랑 크림 롤케잌 맛나겠네요~~

저도 한잔 할 시간 인데.. 당장 마셔야 겠습니다~~

WR

감사합니다.

이제 좀 쉬었으니, 딱 세시간만 더 일 하고 잘려구요. 저도 옆에 커피 한 잔 가져다 놓구요. 

맛나겠네요~^^

WR

롤케익 다 먹어서 너무 아쉬워요. :)

상후니님도 오후 커피 한 잔 하시고, 남은 하루도 화이팅이요. 

감사합니다  쉬엄 쉬엄 살아요. 

WR

넵. 느리게 느리게... 인생 뭐 있나요. :)

저 커피와 빵사진 보러 다시들어왔어요