못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  멋진 일러스트의 캔커피

출근길 지하철역 자판기에 멋진
일러스트를 가진 캔커피 한컷

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

땡기네요...커피.

WR

커피한잔의 여유...가져보세요^^아직...화요일이네요ㅜㅜ

ㅎㅎ

일상게 어울리는 글과 사진 이네요~하루 잘 보내세요~~^^

WR

이 게시판과 저는 맞춤옷처럼 잘 맞아 좋습니다ㅋㅋ

오늘 스벅에서 토피 넛 라때 사서 마셨는데.. 사진 보니 또 땡기네요..카페인 섭취 줄여야 하는데.. ㅠ ㅠ 

WR

전...결국 오늘 커피녀석에서 졌습니다...

데스크에 어느덧 '카라멜라떼'녀석이 절 노려보고 있군요...

결국 커피의 유혹에 넘어가셨군요. ㅎㅎ

WR

오늘도...졌습니다.......ㅜㅜ

레쓰비가 맨처음 나왔을 때의 파랑색 캔의 그 색상과 글자 폰트의 디자인에 감탄했던 적이 있었죠..

그땐 맛도 좋다고 생각했는데..

이젠 그때에 비하면 커피입맛이 높아져버려서 ㅎㅎ

WR

맞습니다..쓸데없이 입맛만 고급스러워졌죠..ㅋ
그래도 가끔 캔커피를 즐겨요