못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [4K영상] 하와이를 감상해보세요

https://youtu.be/4AtJV7U3DlU

얼마전에 올라온 4K 영상인 듯한데... 러닝타임이 영화 한 편 길이로군요.

이 영상으로 힐링해보시기 바랍니다.

님의 서명
dum vita est, spes est ☀️
(While there is life there is hope.)

Cuteness is VERITAS! 🦊
Comments

밤마다 틀어놓고 자는 영상입니다

갑자기 4K 모니터가 땡기네요...

노안이라 못쓰지만...T T

이런 영상들을 단촛점 플젝으로 늘 한쪽 벽면을 가득 채워서 살고 싶네요

하와이...제가 가 본 곳 중 유일하게 한국으로 돌아오고 싶지 않았던 곳...그나저나 이 영상 리얼 4K인가요?

진짜 니가가라 하와이 하고 누가 해줬으면 좋겠네요.

저는 가본 곳 중에 하와이가 최고더라구요..