못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [슬픔]이 몰려오네요.. 하...

어제 소주잔 사용기를 올릴라고 했는데..

쉼터가...

아.. 쉼터가....

님의 서명
니가 거기서 왜 나와..
Comments

어라... 쉼터가 사라졌네요.

정치분쟁글 안봐서 참 좋은 곳이었는데. ㅠ

WR

저의 술잔 사용기...를 써야하는데....

갑자기 쓰기가... 힘들어졌어요..

술잔 사용기면 덩달아 같이 사라진 술한잔 게시판에 쓰셔야... 

WR

술한잔 게시판이 사라져서 술잔 글을 못쓰는......

이라고 살포시 풍을 쳐봅니다...

이제 여기가 쉼터다~~~~~ 라고 생각하세요~~

WR

오래전 제가 좋아하던 만화...

정들면 고향 코스모스장... 이 생각나네요..

쉼터에 정들었는데...

하... 

디피에 오면 무의식적으로 프차에 오고 여기서 글 대충 골라 읽은 다음에는 쉼터로 넘어가는데...

갑자기 본문글을 읽고 메뉴를 보니 정말 쉼터가 없네요...

예전 정게가 없다 생겼다 사라진것과는 느낌이 많이 다르네요

WR

리젠이 중요한게 아니라..

컨텐츠가 중요한데 말입니다..

하...

쉼터 아쉬워요

그러게요 아쉽네요. 프차에 정치 카테고리 시행 해봤자 어차피 오늘부터 안지키던데요

정말 당일부터 안지켜서 혼잡이 벌어질줄은 상상도 못했습니다. 

WR

지공장님 영감님 개그가 급 땡기네요..

제 개그는 최첨단인데요. 영감님이라뉘욧!! 

최첨단 영감개그~

WR

그쵸.... 아쉬워요..

쉼터 부활 단식투쟁 합시다

단, 황교안 단식으로...

WR

전 일단 술을 마시겠습니다...

쉼터 부활을 위해서...

(새 잔이 너무 맘에 들었다는건 안비밀입니다.)

저도 쉼터 게시판이 아쉽습니다.

WR

그쵸...

하다못해 사람 자주 다니지 않는 시골길에도!!!!

휴게소가 있는데.. 말입니다..

췌....

그러네요.
쉼터가 어디로 갔죠.
쉬고 싶은데....

WR

제 말이요...

그 소주잔, 정말 사용하셨어요?? ㅇ.ㅇ

WR

네... 한병 들어가더라구요..

그리고 어제 회와 물메기국을 먹었거든요...

^^;

헉!!! 한 병이나요??? 설마, 원샷은 아니셨죠?

물메기국? 처음 들어봐요.

WR

요렇게 생긴 고기를 조롷게 맑은 국으로 끓이는데...

저희 어머니 솜씨가 매우 바람직하십니다...

^^;

오~~~~ 

복지리탕 비슷할 것 같네요. ㅇ.ㅇ

WR

복지리랑 많이 다른게 살코기가 젤리같아요...

맞나?

제 입에는 그래요.. ㅎㅎ

근데 전 개인적으로 고춧가루 팍팍 쳐서 빨갛게 해서 먹는걸 더 선호합니다.

ㅎㅎ 

아...쫄깃한 느낌인가 봐요.

전 일단 맑은 국으로 절반을 먹은 다음, 고춧가루 뿌려서 빨갛게~~~ :)

허기가 마구 마구 몰려오네요. 

WR

아.... 그게.. 쫄짓한게 아니라...

푸딩.....에 가까운 질감인데요..

살코기를 숟가락으로 푹하고.. 퍼올릴 수 있을 정도에요...

하... 제가 배운게 짧아... .. 죄송합니다.

헉!! 푸딩에 가까운... 그럼, 푹 퍼진 도토리묵 같은 느낌요???

WR

그것보다 더 부드럽습니다......

햐.. 이걸 어케 설명하기가 어렵다는걸 이제서야 깨닫네요...

디피의 경상도에 사시는 분들의 설명이 필요합니다..

언젠가 꼭 한 번 먹어 볼 날이 오겠지요...

원래 경상도 음식인가 봅니다.

꼭!!!! 기억했다가 먹어보겠습니다!!!!

WR

소주 조심하세요...

소주를 부르는 마성의 음식입니다..

제가 다행히 소주"만" 안 마셔요. 그 외는 가리지 않아요. :)

긴 댓댓글들 감사합니다. :)

아~~~~ 쉼터...오데로갔나.오데로갔나.오데로~~~