프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추미애 법무장관 내정 비판…"후안무치 인사"

https://n.news.naver.com/article/001/0011257602

판독기 가동! 검증완료!!

Comments

전희경 호가 후안무치 아닌가요? 딱인데...

매국노들이 발악하는거 보니 좋은 인사네요.

맞는 말 했네요.

묵직한 팩트 시전했네요 ㅎ

틀린말 하나 없네요

사주 같은 놈 하면 화도 못 내겠네요.

다른게 맘에 안들땐 있지만 이거 보면 참 좋아집니다.

외부부터 시작이군요ㅎㅎ

재들은 어찌 그리 일관될까요?

이런거 참 잘만들어
선동하는 자료인가
보는데 부끄럽;;;

내년 4월까지만 짖어라..

판사출신 관록의 정치인이 장관 하는 게 어떻게 후안무치가 될 수 있는지, 더 적격인 사람을 찾기도 어렵겠구만. 사진의 저 여자도 tv 나오면 돌리는 사람 중에 한명입니다.

도장 꽝! 합격.

최고 적임자인가보네

후안무치 한자로 써바라!

못쓰지?

판독기 가동이 엄청 빠르네요. 

검증완료 해줬군요. 

이렇게 빨리 인증해줘서 땡큐, 감사!

헤....청문회 할 것도 없네...검증완료....

GIF 최적화 ON 
497K    44K

위 논평들 한줄요약

"쫄린다"

국회의원 나오고 법무부 장관 나오는걸 반대했는데
자유당 애들이 이렇게 검증을 해주니
꼭 나와야 겠네요

쌩양야치들이 발광하는거 보니 아주 딱 적임자구먼. 

자유당이 저렇게 반발하는 것 보니.........

잘뽑긴 뽑았네요...

저것들은 판독기 가동할 때만 유용한 듯

503 교과서 나팔수
후안무치 전희경

논문표절이나 이야기해보세요.

아주 적법한 인사라고 얘기하네요

춘장이 시키드냐?
아가리들 닥쳐라!.ㅋ

한줄 요약 : 아주 훌륭하고 적합한 인사. 끝.

또 지랄이네요. 그럴줄 알았다. 씹새들아

검증 끝!

니들이 언젠 찬성한적이 있기는 했냐?

전희경이 후안무치를 입에 담네

니들이 찬성해주면 어쩌나 걱정했다 ㅋㅋㅋ
검증 쌩유베리마치~~

고뢔? 장악이 되긴 되는 건가 보지?~ 

이래도 싫고 저래도 싫으면 

니들이 하던가 ∼

주둥이만 나불나불....

매우 적절한 인사인가봅니다.

판독 완료!!   고고고~

와? 꿀리는 구석이 많나? 겁나제?

자한당이 짜증낼만 하죠. 조국은 선비라 쉽게요리 했지만 이분은 그게 안될껍니다.. ㅋㅋ
검찰도 조국 털듯이 또하기란 쉽지도 않구요. 벌려 놓은 일이 많아 수습도 잘안되는 상황인데.. ㅋㅋ

자위당은 그 입 다물하. 재봉틀로 입을 박아버리기 전에.

희경이 쫄았네

무섭냐? 쓰레기 양아치들아 ㅋㅋㅋ