자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  상호차단 2명이더군요

그래서 로그아웃하고 누군가봤더니
한사람은 그럼 그렇지 하는 어그로 전문인 사람 ㅎㅎ
ㅇㅂㅈㅇ 내가 먼저 차단했어야 했는데 ㅎㅎ
다른 한사람은 친하게 지냈는데 왜지? 하는생각이 들지만

차한잔에 소개된 방법으로 상호차단 맞불놨습니다 ㅎㅎ

나란사람 뒤끝작렬 하는사람~~

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

전 한명도 없네요. 

WR

저도 놀랬어요 ㅎㅎ

와~ 뒤끝..

WR

제가 귀엽긴하지만 뒤끝도 있어요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20894111&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%83%81%ED%98%B8%EC%B0%A8%EB%8B%A8&sop=and&scrap_mode=

본문에서 언급 되는 상호차단 맞불 방법이 설명 된 게시물입니다.

WR

이거 아주 유용해요 추천

그 두번째분은 저도 상호차단하셨습니다. 생각해보니 저는 여러모로 못난꼴 많이 보여드리긴 했어서 그냥 납득했습니다.

WR

맞불이 젤 편해요

저는 선빵 날렸습니다그치들 중 제일 존재감 없긴 하지만요

전 절 차단한 사람이 아주 많을 것이라 사료됩니다...

물론 저도 많은 사람을 차단했습니다..

그러고보니 몇명을 했더라?

WR

그래도 2명이면 그리 나쁘지 않은 삶이구나 생각이 들어요

원피스보면 쵸파를 키워준 할아버지가 후회없는 인생이었다라고 하는 대사가 생각나네요 ^^

착한 차단 인정합니다 ㅋ

WR

그래도 2명이라는것에 안도합니다 ^^

프차 글 가림은 하나도 없길래 별 생각이 없다가
글로는 없어도 댓글 중에 띄엄띄엄 나오길래 아 차단당하면 이렇구나라고 파악을^^
그런데 본문 글은 차단당한게 아직까진 안보이고 댓글도 신경 쓰일 정도로 막 가려진게 아니고 가끔 한두개 보이는터라 뭐 그러거나말거나 아직까진 몇사람이 날 차단했는지까지는 궁금하지 않아 확인은 안해봤네요.
따라서 차단은 물론 상호차단 기능도 직접 사용은 아직까진 제로.
뭐 나중에 댓글도 왕창 가려지고 또 본문글이 안보이는게 잔뜩 나오면 확인을 할지도 ㅋ

WR

가끔 튀어나오면 확인해보세요 스릴있어요 ㅎㅎ

저도 저분이 왜 날 차단했지하는 분이 한분 있네요

내가 뭘 잘못했길래...  

WR

뭔가 있을거예요 ㅋㅋ

나도 해봐야지...

WR

스릴있고 짜릿합니다 ㅋㅋ

상호차단은 어떻게 확인허나여? 절 차단할만한 사람은 차단을 안했더라구요.

WR

댓글에 상호차단한 회원이라고 나와요
그럼 내 플필가면 나오고 로그아웃하면 뭐라고 썼는지 보여요 ㅎㅎ

저는 차단이 없네요. 내가 착하게 살았나?...

WR

그르게요?

아 상호차단은 서로 알 수 있나보네요. 

상호차단한 글입니다.
지식공장장님이 상호차단한 글입니다.
라고 두종류 나옵니다.

전자는 상대방이 절 상호차단. 후자는 제가 상대방을 상호차단 한 경우에 나오는 문구입니다. 저도 상호차단 한분에게 당해서 해드렸죠 ㅎㅎ

WR

그럼요 맞불이 최고예요 ㅎㅎ

엇 수정 됬나봐요. 어제는 두가지 문구였는데.
오늘은 제가 맞불 걸어드린분글이 그냥 상호차단 입니다만 나오네요.
축축님이 상호차단한 이라고 안나오고요

뭐라구요? 장미의 기사님을 상호 차단해서 그런지 본문이 안보여요~~~

WR

ㅋㅋ 조만간 종로에서 한잔 같이 해요

상호차단 맞불을 할 필요가 있는건가요? 상대가 상호차단 하면 이미 서로 못보는 것 아닌가요?

기분이죠, 당하고사는 건 억울하니까요 ㅎㅎ

WR

저쪽에서 걸었으니 나도 걸어보는거죠 ㅎㅎ 절대 안풀어주려고요 ㅎㅎ

상대방에 주도권을 주기 싫은거죠.

나를 맘대로 차단하고 맘대로 차단풀고 못하게.

저도 한명한테 당해서 같이 차단 시켰습니다.

음... 공들여서 모두 차단을 한번 시도해볼까 하는 생각이 ㅋㅋㅋ

그러면 DP라는 사이트는 나에게 어떤 의미가 있을까요;;;

WR

좋은사람들과 같이 지내기에도 차고 넘쳐요 ^^

프차를 다이어리처럼 사용할수 있을지도 모르겠네요. ㅋㅋ

운영자님이 보고 계셔. ㅋㅋ

우째 알수 있나요? 저도 좀 될듯 한데 ㅎㅎ

WR

백주현님 플필가면 젤 아래에 나와요 ㅎㅎ

내가 차단한 사람은 프로필 맨 아래에 나오고요,
날 차단한 사람은 안 나옵니다.^^

그렇군요. 안나와서 ㅜㅜ

WR

아님 글읽다보면 나와요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 넵

그 이니셜은
저는 제가 먼저 했...

WR

ㅋㅋ 저도 한발늦었... ㅋㅋ

저도 두분 정도가 저를 상호차단한 것 같은데....

한분은 대화를 언제 나눴는지 기억도 안날 정도라, 정확한 이유는 모르겠고

한분은 겨우 이정도로 차단하나 싶더라구요. ㅎㅎ

그냥 그릇이 간장 종지 같은 사람이구나~ 하고 말았습니다. 

WR

그럴때 맞불이죠

저를 차단한 사람이 몇명이고 누구인지 알 수 있는 건가요?

WR

글 읽다보면 나와요 ㅎㅎ

누구나 아는 어그로가
관종인 줄 알았더니
그래도 자기를 보지 말라고 상호차단도 거는가 보네요
흠....

WR

한발 늦어서 아쉬울뿐이예요 ㅎㅎ

음..절차단하신분이 없기를..
차단여부를 확인할수는 없죠?

WR

글읽다보면 댓글에 나와요 ㅎㅎ

저는 아직 한 분도 차단하지 않았고, 당한 내역 확인도 아직 못했습니다만,

실제로 눈으로 보면 기분이 어떨지 가늠이 안 되는군요.

WR

기분 묘해요 짜릿합니다
그래서 맞불을 뒤끝인거죠

Updated at 2019-12-06 09:25:14 (180.*.*.210)
저도 같은 분이 저를 먼저 상호차단했길래 그런가보다했는데,
다른 댓글에서 저를 저격하는걸 우연히 보고 빡쳐서 저도 상호차단 같이했네요.
부디 상호차단은 조용하고 은밀하게했으면 좋겠네요.
WR

맞불차단이라고 명명하고 싶어요 ㅎㅎ

ㅇㅂㅈㅇ은 저도 선빵당해서 맞불놨네요. ㅋ

또 있는지는 모르겠습니다.

WR

글 읽다보면 또 나올지도 몰라요 ㅎㅎ

누가 누군지 잘 모르겠음요 ㅠㅠ

WR

어그로 한명 있어요 ㅎㅎ

전 ㅇㅉㄱ 상호차단했는데 자꾸 풀리더라고요...

창의성없이 남이나 따라하는 썩은솜쟁이

ㅇㅂㅈㅇ저도 맞차단해줬어요. 꼴같잖아서...

저는 선빵 날렸~~

워낙 존재감 큰 ㅇㄱ로들 중에서도 별 시덥잖아서 깜빡했는데 선빵당해서 순간 멘붕이 오긴 했어요

저는 선빵 날렸습니다~진즉부터 차단하기도 했구요

전 존심이 좀 상했다는...

위추 받으세요. 저는 아직까지는 저 차단했다는 댓글 못 봤어요 물론 모든 게시물 다 확인하는건 아니지만요

여기저기 많이도 했군요.
'당하기 전에 내가 먼저 한다'인가 ㅋ

댓글에 한분 저 차단했다는 분
계셔서 저도 맞불 해야겠네요ㄷㄷ

저도 차단당해서 누구인지 봤는데 왜 차단 당한 건지 모르겠어요....;;;

일면식도 없는 사이인데...

그와중에 신고라뉘. ㄷㄷ

저두 그분한테 차단당했는데 ㅋㅋㅋ
누군지 잘 기억도 안나서 의아했는데 어그로였근요 ㅋㅋ

저는 1명 추가해서 10명 상호차단 했는데 아직까지 댓글에는 제가 당했다는게 안 나오네요. 뭐 어차피 나와도 그러려니 하는 문제라..너무 마음 쓰지 마세요

ㅇㅂㅈㅇ 이 누구지? 했는데 저도 차단한 사람의 글이라길래 로그아웃 하니까 누군지 알겠네요.ㅋㅋ