프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추미애 내정됬다고 너무 행복회로 돌리시는 분이 많은듯.

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

윤석열 총장이 박근혜 국정농단 멤버도 다 집어넣었고 이재용도 넣었고 현정권에서 실세였던 조국도 날렸는데 추미애라고 무서워 할까요? 천만에요 ㅋㅋ
이 사람은 앞뒤가 없는 사람이에요. 여야 가릴 거 없습니다.

여기분들 중에 지난10월 서초동 촛불 집회 사람들 많이 왔다고 윤석열 쫄았다라고 하시던 분도 계시던데 윤석열을 너무 과소 평가하는거 아닙니까 ㅋㅋ

시간과 인력과 정보는 윤석열이 훨씬 우위에 있습니다
하지만 내가 조국이다 정경심 사랑한다던 그분들은 행복회로 타질듯.

Comments

여야를 안가려요? ㅋㅋㅋ
앞뒤가 없는 사람이 있기는 하네요.

"이 사람은 앞뒤가 없는 사람이에요. 여야 가릴 거 없습니다."
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-12-05 18:59:51 (210.*.*.254)

정치 게시물로 가셔야 할거 같네요^^;

여야 완전가리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

박근혜도 여당이에요? ㅋㅋㅋㅋ

판독기 수준으로 가리던데요.

말씀하신 3개 모두 청와대가 우위에 있을 수 밖에 없습니다. 칼을 휘두르지 않는 것일 뿐이죠.

지난 정권에서는 검찰이 핫바지여서 검찰총장이 한방에 나가 떨어진 것은 아니니까요.

우리는 윤석열과 특수부 검사들이 검찰을 스스로 말아먹는 걸 실시간으로 보고 있는 중이죠.

조국 전 장관을 기소하지 못한 시점에서 얘기 끝난 겁니다.

윤석열이 별 건 가요?
검사 임명권으로 춘장의 수족들 잘라버리면 춘장 할아버지라도 별 수 없어요.
허수아비 총장이 붙어 있을 거 같아요?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ는 님이 써서 나도 한 번 써봄.ㅋ
됬다고(x),됐다고(o)

WR

잘라보세요 그게 되나 ㅋ

잘못알고 잇네... 여 만 가려요

WR

박근혜 국정농단은요? 댓글사건은?

얼매 안남았습니다.

사람 무는개는 개패듯이 패야됌니다.

WR

그 대깨문들은 맨날 얼마 안남았다고 부들대고 말죠

한만큼 돌려받아야죠. 무상급식도 받고요.

저는 그래도 행복회로 좀 돌릴게요. 요새 좀 안 돌렸더니, 이상한 것들이 많이 도네요.

WR

정경심 사랑합니다

설마 추미애? 하다가 진짜 내정되니
행복회로 접고 곤두서는 분도 있긴 있겠네요.
모두 감기조심하세요~~

WR

대깨문 화이팅

영화 얘긴 언제...?

WR

글올리는건 제맘이죠 시비 ㄴㄴ요
대깨문 화이팅 정경심 사랑하죠?

그냥 댓글 안다는게 가장 좋은 방법인거 같은데 너무 열심히 댓글을 달아주심

난 대깨문 !

WR

정경심 사랑해요?

박근혜 아니고 이명박 사랑하죠? 윤모씨처럼

WR

아니요 싫은데요 그보다 더 진보정권의 추악함이 드러나서 더 싫습니다

에헤이 진심을 또 속이네 근데 무비토크는 언제 할 거요?

WR

할말 없으니 안할건데요 왜요

요새 본 건 있고요?

WR

저랑 정치이야기 체급이 되시나요? 체급이 안되면 그만하세요

대깨문 화이팅 !

WR

정경심 사랑합니다

무비토크 화이팅 !

이런 조롱글이 디피에서 용인되나요???
목적이 뭔가요???
추미애의 이야기를 하고자 함인가요..아니면 불특정 다수를 조롱하기 위한 글인가요??
댓글에 대깨문은 여기의 누구를 지칭하나요??

'현정권에서 실세였던 조국'에서 웃고 갑니다 ㅋㅋ

WR

웃고가세요
아참 재수회좀 검색하시고 민정수석도 검색해보세요

한분 찾았네.

우선 태클성 댓글은 절대 아니고 진심 궁금해서 그럽니다.

좀 여쭙고 싶은데요..
이 글 쓰신 이유가 무엇인지요.

저 처럼 지푸라기라도 잡는 심정의 사람은 그딴 기대 1도 하지말란 말씀이신지요..

전 추미애가 등판하면 적어도 지금처럼 검찰이 일방적인 칼춤은 못출것 같은데 말이죠.

WR

조국 사태로 인해 진보기득권 세력의 몰락은 시작되었고 레임덕도 가속화 될 전망입니다. 이 정권은 끝났어요.

대통령 지지율 50퍼센트 돌파.

WR

지지율 화이팅

힘내세요.

이 정권 끝나기 전에 무비토크나 한 편 올리슈

삭제 반대 눌러서 일단 잡아둡니다..

윤짜장은 공수처 생기면 우선순위에요..

WR

안생겨요

댁이? 안생길 만 한...

뭐래

자살자가 늘어날까 걱정입니다 희한하게 죄값 받고 살면 되는데 자살로 사건을 덮으려는 경향이 강해요 이슬람도 아니고