ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  돼지꽃살에 한잔...

돼지꽃살에 한잔합니다...

목덜미 부위라는데 기름기 없고 쫄깃하네요...

내일 하루만 버티면 주말입니다... 기쁜 마음으로 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

이런 기름기 없는 부분 엄청 좋아합니다!!!

그래서 약오르네요...

WR

기름기 쫙 뺀 보쌈에 김치 먹고 싶네요 ^^

2019-12-05 21:52:09 (210.*.*.145)

이렇게 매일 반주하셔도 고혈압이나 동맥경화 같은 거 없으신지요?

건강검진 한 번 받아보시는 게....  악담이 아니라 염려되서 드리는 말씀입니다. 

술이 은근히 칼로리가 높거든요.  

WR

올해 검진은 올패스했어요..
두달에 한번 피검사,6개월에 한번 간 초음파합니다..하루 한끼만 먹어서 칼로리는 무시합니다 ^^

2019-12-06 00:04:21 (210.*.*.145)

그럼 저녁 한끼만 먹는 거세요 ??? 

WR

네 주말엔 두끼 먹고 평일엔 대부분 한끼만 먹습니다~

도시락은 거들뿐~~

WR

고기 주문하면 딸려오는 도시락인데 옛날 소세지..무척 반갑네요 ^^

크아 소시지

밥다먹겠는데요

WR

날추운데 나가지말고 집에 짱박히세요..
밖이 무섭습니다..

연일 계속되는 야식~~~~~~

WR

저녁이에요 ㅎㅎ
일찍 먹으면 자기전에 배고파서 항상 늦게 먹네요 ^^

낼이 금이군요. 빠르다 세월~

WR

나이가 들수록 시간 정말 빨리가네요..
이렇게 또 한살 먹는다 생각하니 술이 더 땡깁니다 ^^

쫄깃하게 생겼네요^
전 새우버거 1+1행사라 야근후 겟해서
지금 테라랑 막고 있네요.
나름 행복하네요

WR

버거에 맥주!!

쟁여둔게 꽤 되는데 조만간 털어 먹어야겠어요 ^^